![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина, вы с Мишей в прения охотнее вступаете,чем на вопросы по ПНМ отвечаете!
Я вам вопрос задала по ПНМ: кто сотворил бога, через которого все творилось? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вам вопрос задала по ПНМ: кто сотворил бога, через которого все творилось?
================ Алена я не СИ но отвечу на ваш вопрос Во первых бога невозможно сотворить Иисус рожденный и не сотворенный и Он есть Сын Божий через Кого все сотворено, видимое и не видимое,власти начальства,духовный и материальный мир. и Сын Божый пришел на землю спасти свое творение и вернуть человека в семью Божию ибо Адам потерял общение с Богом и как согрешил то удалился от Бога. Бог так любит человек и чтоб вернуть его в семью отдает за грехи нашы Своего Сына |
![]() |
![]() |
|
|||
|
================
Алена я не СИ но отвечу на ваш вопрос Во первых бога невозможно сотворить Иисус рожденный и не сотворенный и Он есть Сын Божий через Кого все сотворено, видимое и не видимое,власти начальства,духовный и материальный мир. Михаил, могли бы себя не утруждать,спасибо. Я вопрос задала си,они на него не ответят-потому что их ПНМ -ложь, а вам скажу-что Иисус и есть Творец,я приводила стихи ниже, Словор=Бог.Иисус является Богом безначальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однако не согрешил, одновременно оставаясь совершенным Богом в этой плоти.
И осудивнашу греховную природу в этой плоти- взяв на Себя наказание грехов всегомира, умер на кресте. Был погребён и в третий день воскрес в томже теле.Вознёсся на небо и воссел одесную Бога Отца.Вернётся славою Отца и будет судить живых и мёртвых по их делам: после воскресения мёртвых.И уже начавшемуся Его Царствованию не будет конца. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАЛО МИША ТОЛЬКО ПОНИМАТЬ НАДО ИМЕТЬ СИЮ СИЛУ БЛАГОЧЕСТИЯ ПОБЕЖДАТЬ И СВЯТОСТЬ ОРБРЕТАТЬ ЧЕРЕЗ СИЮ ВЕРУ В СЫНА БОЖИЯ 1 ИОАНА 5 НАЧАЛО ГЛАВЫ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРАВИЛЬНО МИША НА НЕГО И НАТЬ ВЗОЙТИ ЧТОБ УМЕРЕТЬ СОРАСПЯВШИСЬ И ВОСКРЕСНУТЬ СИЛОЮ БОЖИЕЙ ДЛЯ ПОБЕДЫ ДЛЯ МЕНЯ МИР РАСПЯТ И Я ДЛЯ МИРА УЧИТ *АП. ПАВЕЛ КРЕСТОМ ИИСУСА ХРИСТА ГАЛАТАМ 6 КОНЕЦ ГЛАВЫ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |