![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ксюха, тема о физическом наказании уже обсуждалась и мы с тобой там принимали участие, если ты призабыла, то поищи ее где то в глубинке или начни новую, а здесь о другом речь идет. 

Тоже самое и Тане, если есть желание о детях поговорить, то в отдельной теме, не надо их в купальники ввязывать. ОК?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Антонина, возможно, что это и будет тем самым "единственным грехом" у 

многих, который станет преградой для входа в Царство Христа. Андрей Каперкин, что то я не поняла Вас...Вы что хотите здесь сказать, что купание на море в купальнике это грех, который помешает людям попасть в Царство Небесное??? :-O :-O :-O  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

В чем проблема? Кому нравиться ходить на пляж, да еще и обнажаться к тому же, то это его выбор. Но если человек понимает этот вопрос серьезно и пытается вам помочь решить эту проблему со Христом в молитве, то зачем его обзывать фарисеем и пр.? 

Мне не трудно всех сторонников раздеваний и публичных обнажений назвать нехорошими словами, и что это изменит, вы не станете хуже или чище, а только озлобитесь и начнете мстить. А Наташа просто хочет вам всем помочь, дорогие братья и сестры, помочь найти отличие между святостью и распущенностью.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Андрей! а вы сами бываете на море? если да - то в чем если не секрет? я не ерничаю, ну мне правда интерестно в чем наши АСД ходят на море, и если советы умные и по слову БОжьему - я всегда их приму (F) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Если бы вы помогали Наташе, то вы бы молились за нее и поддерживали ее. Если серьезно разбирать этот вопрос, то истина в ее рассуждениях довольно логично выглядит, а в сообщениях противников этой истины виден ответ: "я буду делать, что я хочу и что я считаю правильным" или "уйди отсюда, совесть, ты моя" 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |