Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 13.07.2008, 14:14
Лерочка Сушим Лерочка Сушим вне форума

About

Я была регентом, поэтому трудностей, слава Богу, никаких не возникало. Отсидев дома положенные 40 дней после рождения ребенка - сразу вернулась в Храм. С коляской. *(fr) Я стояла на хорах - а дочка в коляске всегда была рядышком. *(Y) (Y)

Будьте любимы!!
  post #272  
Старый 13.07.2008, 21:00
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Вот видите милые дамы,напряжение немного спало * :-)когда начали говорить о детках (Z) (X), и о Боге.

Всем мира и *согласия (L) (*) *(K).

Почаще улыбайтесь и любите ближнего. (fr) :-D (L) (F)

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #273  
Старый 13.07.2008, 21:23
Лерочка Сушим Лерочка Сушим вне форума

About

Спасибо Вам, Елена, что вот так вот аккуратненько перенаправили всех нас!.. *;-) *(Y) (Y)

Будьте любимы!!
  post #274  
Старый 13.07.2008, 22:46
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

А я сижу уже в третьем декрете подряд. Ропот практически постоянно, больше нет сил. Отзовитесь многодетные. Я не могу представить себе что снова скоро могу забеременеть. А ведь так мечтала иметь много детей,Неужели это останется только мечтой :-(?

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #275  
Старый 13.07.2008, 23:44
Laary Laary вне форума

About

Женя потерпите,у меня было 2 декрета подряд.Вам конечно ещё сложнее,но людям у которых нет детей ,им сложнее в двойне.

люблю !!!!!
  post #276  
Старый 14.07.2008, 12:34

About

А Я Вас поздравляю Евгения, с такими прекрасными детками. Вы уже многодетная мамочка!!! (Z) (Z) (X) (X) (Z) (X) (Z) (X)

И желаю вам простого терпения, ведь это все временно. А скоро малыши окрепнут и подрастут, вот оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. (L) (K) (F) (F) (F)

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #277  
Старый 14.07.2008, 12:37
Айсберг Айсберг вне форума

About

А я думал тут собрались люди, которые читают каждый день Новый Завет и отцов церкви и видят, как дух Церкви противоположен моде и косметике. Не живете вы Богом и Церковью, друзья, потому вы так жадно защищаетет языческие изобретения: моду, косметику, эротическую, сексуальнодразнящую одежду, пляжи и тд. Если бы вы жили Церковью и Христом то и украшали бы себя духовно, а внешне ходили умытыми, причесаными, опрятными, скромно, классически, красиво одетыми, были чисты и целомудренны как дети и были бы красивы. Ведь красив лишь тот, кто красив душою - как дети и святые. Ибо святые и те, кто живет Христом - светятся внутренней красотой, как учит Златоуст и этот внутренний свет Христов делает даже некрасивое лицо очень миловидным, по слову Златоуста. А кто не красив внутренне, кто не живет духовно - им нужна имитация, лицемерие.

Удачи
  post #278  
Старый 14.07.2008, 20:51

About

У меня разница между детьми 7 лет. (X) (X) И я никогда не думала, что моя старшая так отнесется к мадшей сестренке. (Y) И ночью встанет когда та кричит, и подгузники принесет и посидит с ней, пока я что-то делаю (K). Сама еще маленькая а помощи очень много. :-) Я очень рада, что у меня такая помощница (X) (F).

post #279  
Старый 14.07.2008, 21:38
Белый Шоколад
Guest

About

Сергей, полностью согласна с Вами.

И не надо себя девушкам, женщинам обманывать - все равно для себя красятся. Просто никогда не прислушивались к мнению мужчин.

А я в 12 лет (еще не верующая и некрещеная была) была в компании мальчиков старше себя на 5 лет (ы школьниками еще были) и как-то проходила по улице то ли их одноклссница, то ли знакомая, вся накрашенная, и один мальчик вслух как-то плохо отозвался о том, что накршенная (не помню точно,что сказал) - и мне на всю жизнь это запало в душу, до сих пор вспоминаю, ну а на примере со своим мужем еще раз в этом убедилась.
  post #280  
Старый 14.07.2008, 22:28
Айсберг Айсберг вне форума

About

Наташа, это Господь Вас вразумил *устами ребенка - как радостно, что Вы это поняли и про остальное уразумели, а остальные кадят фимиам своему идолу в сердце и меня готовы по стенке размазать, в маньяки меня уже записали за то, что я за чистоту, целомудрие и служение всецелое Господу, что призываю их брать пример с Богородицы и святых жен, как фарисеи Христа маньяком выставляли. Спасибо вам, Ангел Божий:-)

Удачи
Ответ