![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я сижу уже в третьем декрете подряд. Ропот практически постоянно, больше нет сил. Отзовитесь многодетные. Я не могу представить себе что снова скоро могу забеременеть. А ведь так мечтала иметь много детей,Неужели это останется только мечтой :-(?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Я Вас поздравляю Евгения, с такими прекрасными детками. Вы уже многодетная мамочка!!! (Z) (Z) (X) (X) (Z) (X) (Z) (X)
И желаю вам простого терпения, ведь это все временно. А скоро малыши окрепнут и подрастут, вот оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. (L) (K) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я думал тут собрались люди, которые читают каждый день Новый Завет и отцов церкви и видят, как дух Церкви противоположен моде и косметике. Не живете вы Богом и Церковью, друзья, потому вы так жадно защищаетет языческие изобретения: моду, косметику, эротическую, сексуальнодразнящую одежду, пляжи и тд. Если бы вы жили Церковью и Христом то и украшали бы себя духовно, а внешне ходили умытыми, причесаными, опрятными, скромно, классически, красиво одетыми, были чисты и целомудренны как дети и были бы красивы. Ведь красив лишь тот, кто красив душою - как дети и святые. Ибо святые и те, кто живет Христом - светятся внутренней красотой, как учит Златоуст и этот внутренний свет Христов делает даже некрасивое лицо очень миловидным, по слову Златоуста. А кто не красив внутренне, кто не живет духовно - им нужна имитация, лицемерие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня разница между детьми 7 лет. (X) (X) И я никогда не думала, что моя старшая так отнесется к мадшей сестренке. (Y) И ночью встанет когда та кричит, и подгузники принесет и посидит с ней, пока я что-то делаю (K). Сама еще маленькая а помощи очень много. :-) Я очень рада, что у меня такая помощница (X) (F).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, полностью согласна с Вами.
И не надо себя девушкам, женщинам обманывать - все равно для себя красятся. Просто никогда не прислушивались к мнению мужчин. А я в 12 лет (еще не верующая и некрещеная была) была в компании мальчиков старше себя на 5 лет (ы школьниками еще были) и как-то проходила по улице то ли их одноклссница, то ли знакомая, вся накрашенная, и один мальчик вслух как-то плохо отозвался о том, что накршенная (не помню точно,что сказал) - и мне на всю жизнь это запало в душу, до сих пор вспоминаю, ну а на примере со своим мужем еще раз в этом убедилась. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, это Господь Вас вразумил *устами ребенка - как радостно, что Вы это поняли и про остальное уразумели, а остальные кадят фимиам своему идолу в сердце и меня готовы по стенке размазать, в маньяки меня уже записали за то, что я за чистоту, целомудрие и служение всецелое Господу, что призываю их брать пример с Богородицы и святых жен, как фарисеи Христа маньяком выставляли. Спасибо вам, Ангел Божий:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |