Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 21.07.2010, 23:14
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

А всех под одну гребенку это не есть мудро.... Поверхностное суждение не приводит к полному пониманию сути вещей

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #272  
Старый 21.07.2010, 23:17
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Лариса! Факты вам предоставила (смотрите другой теме, ссылки для Игоря и вас дала) , но вы не удосуживаетесь с ними ознаномиться, а как попугай твердите о своем.... Претендуя на звание просветленной и знающей что есть правда.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #273  
Старый 21.07.2010, 23:20
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

...в ведах описаны такие вещи, которыенаши ученые открыли совсем не давно или вообще еще не открыли.
Ээээ... Например что? Вот это - очень интересное заявление. Может быть, попы нашли в ведах как сделать телепорт?
--------------
по ссылкам вам данным, есть все, верней малая часть, но достаточно, что бы сломать ваши стереотипы, если вы конечно этого хотите, а не желаете оставаться в своих догматических представлениях о мироздании, считая все бредом, что не можете сами потрогать и увидеть.

post #274  
Старый 21.07.2010, 23:50
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Только одного,Лара, я все таки не поняла,при чем тут гнев? Или вы с намеком на свою раздраженность? Ну так с кем не бывает? Моя не терпимость к врунам и мошенникам, любого не чистого на совесть человека разгневает )))
--------------
Ой... Ларочка,, вы хотите сказать, что никогда не испытываете гнева или раздражения? Не верю... Тож типичая ложь.

post #275  
Старый 22.07.2010, 12:22
Deja Vu
Guest

About

Ой... Ларочка,, вы хотите сказать, что никогда не испытываете гнева или раздражения? Не верю... Тож типичая ложь. Не испытывают гнева и раздражения только святые)) а мы простые смертные))да нам оно и не надо))
  post #276  
Старый 23.07.2010, 01:49
Amelia Amelia вне форума

About

Ой... Ларочка,, вы хотите сказать, что никогда не испытываете гнева или раздражения?:-) Не верю... Тож типичая ложь.
------
Где Лара я хоть раз написала,что не испытываю гнева или раздражения? Выдаем желаемое за действительное?
----
Лариса! Факты вам предоставила (смотрите другой теме, ссылки для Игоря и вас дала)
----
Вы всего лишь дали ссылку с советом пойти помУдицировать. С таким же успехом я могу дать вам ссылку на совет пойти повкалывать,желательно физически. Те кто вкалывает как "папа Карло" с утра до ночи, мало страдают иллюзиями... В бога ударяются в основном те, кому лень работать(над собой ли или физически -не важно)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #277  
Старый 23.07.2010, 15:04
Абвгд Абвгд вне форума

About

Меня умиляет то, что восточные религии - да что там говорить - практически все религии рассматривают гнев как нечто отрицательное, напрочь забывая о том, что вообще - то в этом качестве есть и положительные моменты. Мало того - наличие у человека таких качеств как гнев, раздражительность и т.п. явно в эволюции человека для чего - то было необходимо, как, кстати, и религиозное чувство. Другое дело - то, что человек разумный способен сам определить что для него надо а что - нет, а дальнейшая эволюция и жизнь покажут правоту его выбора.

Trust Jesus with all your heart
  post #278  
Старый 23.07.2010, 15:19
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Лариса. Вы же четко дали понять, что вам мои модарки не нужны. Потому и решила, что вы считаете, что не испытываете этих чувств. Восточные философии, впрочем, как и западные не считают, что гнев и раздражение плохи, в статье ясно сказано, что это "топливо" для осознанности и его надо использовать для саморазвития, а не для саморазрушения. Те кто работают с утра до ночи, как раз таки находятся в жутких иллюзиях, но это не значит, что я против физического труда... нет. Каждому свое. Скажите мне, Лара, какой толк в том что бы целую жизнь вкалывать, как ишак, для чего7 Что бы накормить свою семью и все? и в этом СЧАСТЬЕ?

post #279  
Старый 24.07.2010, 16:43
Айсберг Айсберг вне форума

About

Любые эмоции и качества человека могут быть использованы правильно или неправильно.Зависть может разрушать или созидать,лкень может быть полезной.а может быть вредной,гнев,гордыня.гордость-все эьти качества неспроста заложены в человеке и лишь нкамерение.с котрорым он эти качества использует и определяет все.

Удачи
  post #280  
Старый 27.07.2010, 17:34
Ариель Ариель вне форума

About

Бога познать не возможно. Так как вымысел- это та же ложь. А ведь бог, как это вымысел. Скажите вы верите в гномов? Деда Мороза? Вы скажите конечно нет это ложь. А вот Иисус значит существует? Вы видели его? Есть ли доказательства его существования?

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
Ответ