![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С этим у меня всё в порядке! Пятеро детишек!
Интересно, а ХГМ передаётся по наследству или исключительно воздушно-капельным путём? ;-) :-D Вовчик, а ты, педрильо, не хамил бы народу. А то ведь и побить могут. Да не в виртуале. Реально личико начистят и тестикулы оторвут. Чем звенеть-то будешь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек этим только и отличается от овечки, что только у него есть дуща! У овечки её нет и быть не может! Я имею в виду душу как нематериальную сущность!
----- Может поэтому Иисус сравнивал верующих с агнцами да овечками?Хорошая аналогия! (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы небыло семян и сеялки и почвы что бы я делал? И земледелец без семян что бы сеял? Он что семена создал?
---- Владимир,а вы знаете как делатся клонирование? Это когда человек САМ делает семена! И как же чужая тварь спокойно ходила по земле божьей и травку щипала?Кто в ее груди бил сердечко? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дурилко ты картонное, я спрашиваю о процессе сотворения живого существа твоим богом.
===============Ну первое твоё слово прекрасно характеризует тебя, как псевдоморалиста! (нрравственность атеиста это нонсенс!) Ты действително считаешь что живое существо создавшее комп на столько примитивно что может самосоздаться без участия разума, а его изделие комп не мыслимо чтобы он произошёл без творца? 1. Был ли *млрды лет назад Компьютер если нет, то что было? 2. Что сложнее, живое *существо или безжизненный комп? 3. Явлиется ли комп следствием самовозникновения живого разумного существа, а раз так то и сам комп является как предмет самовозникновения а не творения? Ведь без самовозникновения живого разумного существа некому было бы создать его? 4. Почему кто то верит, что комп дожен быть создан кем либо, но сам создатель компа (в трлны раз сложнее его) не нуждается в Создателе - а он самопроизвёлся? +++++++++++ Я считаю что компьютер - следствие созданного Создателем разумного существа (человека) а следовательно как и само существо создавшее комп, является творением его сотворившего! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |