Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 17.09.2010, 01:52
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

А вот то, что вы копаетесь во всякой грязи и приписываете то пятидесятникам, это весьма нехорошо

Христос народився.
  post #272  
Старый 17.09.2010, 01:53
Ildefons
Guest

About

а что обязательно непонятно молится если крещён вона я вроде по русски пишу так и то многие не рубят о чём
  post #273  
Старый 17.09.2010, 02:20
Ildefons
Guest

About

николай посмотрел ваше фото и вспомнил анекдот мальчик сын пастора кричит выглядывая в окно на церковный двор папа папа к нам неверующие приехали папа ему с чего это ты сынок взял так пап ониж на запорожце
  post #274  
Старый 17.09.2010, 02:30

About

Алексей, по поводу ссылок. Это что, по теме? Там же во второй ссылке начинается с баптистского пастыра.

Христос народився.
  post #275  
Старый 17.09.2010, 02:34

About

Когда дьявол искушал Христа, то предлагал все богатства мира. Иисус отверг дьявола предложения, а некоторые, как видим, клюнули. Правильное название: "Лжехристы."

Христос народився.
  post #276  
Старый 13.12.2010, 16:52
Irinka Irinka вне форума

About

Я крешена Духом Святым-это великое благословение от Бога .А кто не захотел благословения оно и удалились от вас.........Господь сказал всё испытывайте хорошего держитесь!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #277  
Старый 13.12.2010, 19:40
Айрис i Айрис i вне форума

About

Как Радостно мне Видеть, Слышать, Чувствознать Вас всех, мои Друзья! Душа моя полна Любви и Веры, Доверия, как было сказано здесь ПРАВИЛЬНО. Мы Сила лишь тогда, когда мы вместе! Рука в руке, глаза в глаза и сердце в сердце. Тогда откроется пред нами дверца в Волшебный Мир, что вместе создадим. Каким же будет этот Мир зависит лишь от нас, все это Знаем. Так пусть же Радуга нас всех объединит. Она прекрасна, Радужным сияньем наполнимся Друзья! Пусть переливы всех ее цветов Преобразят в нас то, чего не замечаем, друг в друге и в себе самом. Пусть все волшебные лучи семи цветов объединят нас всех в один Поток! Ведь каждый, кто в него войдет по доброй воле мозаикой чудесной дополнит тот Божественный рисунок, который создает наш БОГ. Он нас собрал для Добрых Дел, для Праведной Борьбы, но не друг с другом, а с той гранью Темной стороны, которая мешает Плану Преображения Земли. Пишу сейчас все то, что льется из души, неудержимою строкою. Нет времени на рифму, складный стих, но чувствую, хоть голос мой и тих, он каждому сегодня слышен. Ведь каждая строка, и каждый стих, рисунок, брошенная фраза каждого из нас имеет СИЛУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - МЫ ВСЕ ОДНО, ЕДИНОЕ И СЕРДЦЕ И ДУША И РАЗУМ!!! Давайте же включим все это сразу, от нас сегодня ждут ОБЪЕДИНЕНИЯ В ТВОРЦЕ! Улыбки доброй на лице и в сердце, слов добрых о ЛЮБВИ. Друг другу если пожелать всех Благ-они проявятся у всех, поверьте, а коль не верите-проверьте. Работает и мысль, и слово и дела!!! И Всемогущему хвала, Отцу и Логосу в одном Лице! Так пусть зародышем в яйце растет немерянная СИЛА для ДОБРЫХ дел. Да будет так! Вы все мудры, сильны, красивы! Вы Свет и Ангельская суть, и нужно нам Творцу вернуть сейчас сполна, все то, что получили. Нас всех Наставники учили и учат СВЕТОНОСЦЕМ БЫТЬ. Пошлите же друг другу, тот Свет, что на ладони есть, как шар волшебный в сердце друзей, родных, знакомых и чужих...Ведь это Светлый шар преобразут все то, к чему коснется.И можно ждать чудес любых, потом глазам своим не верить, а лишь об этом говорить:"О, Господи, свершилось чудо, как Ты Велик! Раскрылись двери в Твою Обитель на Земле!" Смогла ли выразить словами, все то что просится в строку, всем сердцем Верю и Люблю Вас всей Душой. Ведь знаю, Бог всегда со мной, и Бог во мне и так же с Вами. Бросаться не хочу словами, пишу лишь то, что чувствую, ДРУЗЬЯ! С Любовью к вам и В этом жизнь моя.. .

Я ЕСМЬ Луч Творения Мыслью!
  post #278  
Старый 13.12.2010, 19:48
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Нас всех Наставники учили и учат СВЕТОНОСЦЕМ БЫТЬ. Пошлите же друг другу, тот Свет, что на ладони есть, как шар волшебный в сердце друзей, родных, знакомых и чужих..
----------------------------------------------Что это за ШАР ВОЛШЕБНЫЙ???И кто такие НАСТАВНИКИ???

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #279  
Старый 13.12.2010, 19:59

About

Как *шар волшебный - энергия Любви и Света, а наставники -это учителя, которые *учат добру и любви, это истинные священники, которые помогают тем, кто приходит в храм за помощью, исцелением, это те, кто словом или делом помогают и наставляютна на истинный путь. У вас разве не было в жизни наставников?..

post #280  
Старый 13.12.2010, 20:04

About

Хорошо, Алена! Согласна, поток Любви - так нравится вам больше?!. Ведь Бог учил Любить!:-$ (L)

Ответ