![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
(Иис.Нав.1:8) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если не впадать в крайность, будто одно иключает пользу другого, понятно что спасает Бог-"человекам это невозможно", а билия это книги, написанные нам в наставление по вдохновению Духа Святого. А Евангелие, 10 заповедей и др. и вовсе слова Живого Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
nada chitat bibliy ,poznavat istinu Slova Bojego i esli budem priderjivatsya delat tak kak Bibliya nas uchit i esli mi uveryem to bydem spaseni cherez veru svou!!! amin
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что за вопроси? Спасает Бог! Светильник для тела Слово. А кто написал Библию? Человек?! Тогда почему Слово Божье???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, спасает Бог! А через Библию мы можем познавать Его и практиковаться в мудрости!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Spasaet Krov Iisysa Hrista!!!
Bibliya eto instryktsiya k tvoei jizni! Vse veschi v magazinah imeut instryktsii po polzivaniu etoi vibrannoi vami veschi. Esli vesch slomalas, mojno posmotret v instruktsiu, podchenit vesch. Esli remont nevozmojen, vozvrascheut nazad v magazin ili vibrasivaut. Chelovek idet s instruktsie - Bibliya! Poka ego mojno izmenit on mojet menyatsya smotrya v Bibliu! No esli chelovek ymer, yvi yje pozno! Est drygie instryktsii po remonty cheloveka, drygie, ne Bibliya! Eto to samoe chto ti kypil sinishke velik s instryktsiei k teliky! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей....вы реально русский человек...вы ведь сначала пытаетесь сами ...а когда все пошло не так -читаете инструкцию....евреи -не русские...они инструкцию написали...по установлению отношений с Творцом Вселенной...лучше относиться к этой инструкции соответственно ...уважительно...Спасает конечно Господь , но без кодов доступа..можно лоб разбить напрасно...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |