![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перейдем ли мы в разряд агресивных коммунистов, если обьединимся в обыкновенную организацию коих множесTво везде? Не хотела бы что бы мы еще и между собой переругались. Наша задача поддерживать друг друга. И похоже вы многого ожидаете от группы. В настоящей организации, а не в таком интернетовском форуме будут и академики. (Y) (F) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, мусульмане активно пытаются насаждать свои порядки везде, где появляются. *Извините, конечно, меня, но это вам больше кажется. Вы сами живете среди христиан и они вам же ближе, чем мусульмане, поэтому где они появляются вы агрессивно реагируете. Будьте попроще вам же никто паранджу не оденет. Я живу и работаю среди христиан, но остаюсь при своем мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Halina *
Ну написал он вам в личку -ответьте ему здесь в форуме, так многие делают. , Да не писал я ей в личку. Ещё ни разу не было, чтобы я писал в личку и не давал человеку возможности ответить. Если надо поговорить в личке - приглашаю в друзья. Хотя бы только на время "переговоров" :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |