![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша,не надо с ума сходить на человеческие предания "а-ля святые отцы православия",а на Слово Бога можно и нужно полагаться. 

Вы сейчас как кто говорите-"не надо с ума сходить на *библию"? был один такой в саду эдемском,который тоже говорил,что" не надо с ума сходить на слово от Бога".только я ,пожалуй за Евой не последую  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Тайнства которые установил господь все выполняет церковь. 

Миша,давай сначала разберемся-что есть церковь Христова.Если вы отступили от Слова Его- то уже изменили Ему.Вы же не сходите "с ума по библии" А невеста чистая и непорочная. ПЦ крестит Духом Святым? нет и не признают этого. Батюшки даже не знают,что значит поклоняться в духе.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, 

2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи. 3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. 4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Алена хорошо оставим православие. Вот есть много христианских конфесии которые ушли от православия(не говорью о расселистах). Протестанты лютеране баптисты петедесятники пресвитериане. Эти конфесии не почитают иконы и не признают. вОПРОС. Зачем вы не вместе. И среди вас разногласия по библии так что это мелкие конфесии которые не точто с православным немогут разобраться но и с теми кто не православный. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 

7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня". 

12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. 13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, 14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |