Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2731  
Старый 03.07.2009, 19:03
Амазонка
Guest

About

Почему на западе нет такого а все проблемы со стороны церкви и государства решаются в пользу человека. Не надо лжи пожалуйста. Я работаю при церкви бесплатно. Ежемевсячно я перевожу на русские счета церквей деньги, но ни одна церковь ещё не отчиталась куда потратила деньги хотя мы запрашиваем об этом. Сергиевской Лавре мы перечислили 50тыс евро. Оно перед нами не отчиталось.
  post #2732  
Старый 03.07.2009, 19:08
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

знаете почему вы еще не живете духонвно уважаемые провославы -потому что верите через иконы - дело рук человеческих, но Дух Божиий не будет на делателей идолов.
Вы же не знаете что такое жить духовно, духовно человек живет без икон...тело человека храм Господа (надйит в писание данное учение)
Если Иисус живет в тек кто Его принимает как Господа и Бога то не имеет нужды в идолопоклонничестве...
Вы же уперты и думаете раз уж провославие трактуется в России то оно и натоящая......
Покажите мне место в библии где указаны каноны провославной церкви?...НЕТ МЕСТ...все что учено не по библии - ложь и лжеучение!Ё

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #2733  
Старый 03.07.2009, 19:11
Старозавриха Старозавриха вне форума

About

Сергиевской Лавре мы перечислили 50тыс евро.
Светлана Иост с единомышленниками из любви к Православию отдала Лавре приличные деньги....
Кто из знающих Светлану Иост поверит?

"Византийские Игры"
  post #2734  
Старый 03.07.2009, 19:16
Амазонка
Guest

About

Молодец Марсель лучше и не скажешь , поймёт тот кто имеет уши, кто их не имеет инвалид к сожалению
  post #2735  
Старый 03.07.2009, 19:20
Амазонка
Guest

About

Светлана ваше право вы мжете не верить, но моя церковь делает эти преводы, не я в ней начальник а только исполняющий обязоности. И ездяя каждый год в Россию я вижу всю эту ложь.
  post #2736  
Старый 03.07.2009, 20:01
Амазонка
Guest

About

Светлана я работаю при церкви государственного значения , немецкая евангелическо-лютранская мой пфарер Herr Liberkchnet могу дать телефон свяжитесь и убедитесь что я не вру.
  post #2737  
Старый 03.07.2009, 20:09
Ирина Тихам Ирина Тихам вне форума

About

а действительно, с чего бы это евангелическо-лютранская церковь будет русской церкви помогать??? сомнительно... и зачем РПЦ ваша помощь? Светлана, успокойтесь наконец. а то злобой исходите... А мы помолимся за вас, чтобы вы вышли из смоего заблуждения и злости. :-)
Marcel Zamaneagra, думайте что хотите, верьте чему хотите. вы не знаете православия и знать не хотите. по поводу почитания икон на этом форуме уже всё сказано. вы читать умеете? :-D

Всё суета и томление духа..
  post #2738  
Старый 03.07.2009, 20:10
Громовержец Громовержец вне форума

About

И почему такая ненависть к православным ? Особенно , почему то , очень многим мешает именно Сергиева Лавра. Значит есть там сила наша, хоть верь хоть не верь.

Жить хорошо
  post #2739  
Старый 03.07.2009, 20:13

About

Давно хотели супостаты уничтожить православие , но не смогли и не смогут , но многие души наши похитили и не знаю чем , но заставили, забыть свою историю и веру предков.

Жить хорошо
  post #2740  
Старый 03.07.2009, 20:14

About

Вообще , злоба и раздражительность признак бессилия или каких то личных проблем.

Жить хорошо
Ответ