![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему на западе нет такого а все проблемы со стороны церкви и государства решаются в пользу человека. Не надо лжи пожалуйста. Я работаю при церкви бесплатно. Ежемевсячно я перевожу на русские счета церквей деньги, но ни одна церковь ещё не отчиталась куда потратила деньги хотя мы запрашиваем об этом. Сергиевской Лавре мы перечислили 50тыс евро. Оно перед нами не отчиталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молодец Марсель лучше и не скажешь , поймёт тот кто имеет уши, кто их не имеет инвалид к сожалению
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана ваше право вы мжете не верить, но моя церковь делает эти преводы, не я в ней начальник а только исполняющий обязоности. И ездяя каждый год в Россию я вижу всю эту ложь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана я работаю при церкви государственного значения , немецкая евангелическо-лютранская мой пфарер Herr Liberkchnet могу дать телефон свяжитесь и убедитесь что я не вру.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а действительно, с чего бы это евангелическо-лютранская церковь будет русской церкви помогать??? сомнительно... и зачем РПЦ ваша помощь? Светлана, успокойтесь наконец. а то злобой исходите... А мы помолимся за вас, чтобы вы вышли из смоего заблуждения и злости. :-)
Marcel Zamaneagra, думайте что хотите, верьте чему хотите. вы не знаете православия и знать не хотите. по поводу почитания икон на этом форуме уже всё сказано. вы читать умеете? :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |