![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но однозначно одобряемые, а значит и установленные, Господом в ЕГО народе.
Александр, я вам еще раз повторю, не все что было принято в иудаизме обязательно являлось Божьим установлением... Иосиф не прикасался к Марии во время ее беременности, но это не значит, что существовал закон Божий одобряющий такое поведение...!! это было свойственно исключительно иудейской традиции.... Традиция, полностью одобряемая Богом, не допускала интимной близости в этот период, извените, а где записано это одобрение традиции Богом?? Но факт непреложный -интим в этот период не допускался. тогда таким же непреложным фактом можно с успехом назвать воздержание от интимных отношений во время беременности женщины....)))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня ,я вообще удивляюсь ,с каким сарказмом вы отвечаете на вопросы, вы член Церкви АСД? С какой легкостью вы игнорируете Библию, свидетельства для Церкви, Дух пророчества. Е Уайт четко и внятно высказыались обо всех этих вопросах . "Верьте Господу Богу вашему,и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам".2 Пар. 20:20
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
,с каким сарказмом вы отвечаете на вопросы,
в чем сарказм то?? вы убеждены с Александром, что по примеру Иосифа нельзя прикасаться к женщине до брака, так вот берите и дальше пример с него и не прикасайтесь к женщине во время ее беременности...)))) или почему такой изберательный подход к иудейской традиции...??? А где записано, что надо чистить зубы? нигде не записано, и я в отличие от вас не убеждаю людей в том, что Бог одобрил (непонятно как, где и при каких обстоятельствах) практику чистки зубов по утрам и вечерам...))) хочу чищу зубы, а хочу нет...))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
потому что, она носила Спасителя мира, вот такое у него было благоговение пред Господом. Вы не ответили - вы адвентистка?
ха-ха...)) так может быть он и не прикасался к ней до брака, по той же причине...?? :-D:-D Юра, на самом деле Иосиф продолжал следовать иудейской традиции... вот и все...))) да я адвентистка... и что дальше...?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однозначно Все писание за чистоту отношений.
Случилось ли это до брака между не блудниками,женитесь! Исх.22-16 Если было пиршество со всеми исходящими последствиями,оставайтесь вместе пока смерть не разлучит. В Откр.19-7 не невеста, а жена.во 2-Коринф.11-2 Павел пишет,как невеста а не НЕВЕСТА. Обрученные не имевшие интимных отношений,но уже дали слово,не могут изменить его под знаком смерти. Все это показывает о верности без измен одному объекту. В ветхом завете именно пишется "чужая жена сидит на против дома твоего..."а не чужая невеста..))) Этого же требует от своей Церкви однажды обрученная с Христом,не изменяй.И когда Он придет будь такой ,какой Он оставил тебя. Но люди,как в миру и даже в Церкви считают если не произвел тех и тех обрядов можешь изменить своим обещаниям. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |