Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 30.09.2010, 20:27
Оля Матюхина Оля Матюхина вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моего сынишки Артемия,папы Александра, мамы Анастасии и брата Николая! Спаси и сохрани и отведи все опасности отних, и прости им все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

Друзья поздравляю вас с Новым Годом! Счастья вам, любви и удачи во всем!!!
  post #262  
Старый 30.09.2010, 21:36
Хитрушечка
Guest

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Александра пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, Аминь, Аминь.
  post #263  
Старый 30.09.2010, 21:51
Костеренко Костеренко вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Александра пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во *имя Отца *и Сына и Святого Духа, Аминь,

Пусть беда не постучит в ваши окна,двери. В самой светлой пусть ночи светит слово "ВЕРЮ" С Рождеством Христовым!!!
  post #264  
Старый 30.09.2010, 21:52
Костеренко Костеренко вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Евгения, пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во *имя Отца *и Сына и Святого Духа, Аминь,

Пусть беда не постучит в ваши окна,двери. В самой светлой пусть ночи светит слово "ВЕРЮ" С Рождеством Христовым!!!
  post #265  
Старый 30.09.2010, 22:42
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка,моли Бога за сына моего Владислава!Господи,останови его болезнь,даруй ему здравие,благополучие,пусть ему легко дается учение!Во славу Божью!Аминь!
  post #266  
Старый 01.10.2010, 08:46
Тихомирова
Guest

About

Матушка Матронушка, моли Бога за сына моего Виталия!Прошу помолись за здравие его,пошли ему спокойствия и благополучия!Спвси и сохрани и отведи все опасности от него, прости все грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
  post #267  
Старый 01.10.2010, 10:53
Екатерина Пкаск Екатерина Пкаск вне форума

About

МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНА !!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ СОФИИ, ПУСТЬ ВСЕГДА ОНА БУДЕТ ЛЮБИМА И ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И УДАЧЛИВА, ПРОШУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ О БЛАГОПОЛУЧИИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА(F) (F) (F)

Дорогие ДРУЗЬЯ !!! Желаю всем в Новом году удачи, везения, радости и ....КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
  post #268  
Старый 01.10.2010, 14:05
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за моих детей раба Божьего Давида и рабу Божью Софио, внука Дачи, помоги им в трудную минуту ,наставь их на путь истины,помолись о здравии,благополучии.прости им все грехи и обиды вольные и невольные.огради их от злых людей и дурного глаза.будь рядом в трудную минуту и веди за руку по жизни что бы не оступились.ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ И ВНУКА ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Благослови душа моя Господа!
  post #269  
Старый 02.10.2010, 19:19
Худякова Худякова вне форума

About

Пресвятая блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моему сыночку Виталию пройти рейтинговую неделю в университете, помоги ему в учебе.Дай сил и здоровья ему. Прошу тебя прости нам все наши прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа Аминь!

Скажи себе, что все прекрасно и очень мило улыбнись, и всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись...)
  post #270  
Старый 02.10.2010, 19:20
Худякова Худякова вне форума

About

Пресвятая блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моему сыночку Андрею *в учебе. Чтобы все у него получалось.Дай сил и здоровья ему. Прошу тебя прости нам все наши прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа Аминь!

Скажи себе, что все прекрасно и очень мило улыбнись, и всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись...)
Ответ