![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты посмотри вокруг себя,
Бог это сделал для тебя! Леса, цветы и кислород, Горы, реки небосвод! А ты себя лишь восхваляешь, Почтить Творца ты не желаешь, Когда же скоро ты умрёшь, Во *тьму без Бога попадёшь! Не будет там ни кислорода, Ни гор, ни рек, ни небосвода, Огонь тебе лишь будет другом, И вой души тебе досугом! Был шанс спастись, ты отказался, Отверг Христа, один остался! Никто тебе там не поможет, Сам выбрал огненное ложе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хвала Тебе за всё, Создатель Мой!
За пищу и за воздух над землёю, За летний дождь, за санный путь зимой, Цветенье вишен раннею весною! Как дивно всё, что создано Тобой: Журчанье рек и птичие мотивы. Как трогателен мотылёк любой И как прекрасна ветка старой ивы! Везде, во всём видна Твоя рука, Творца, Ваятеля Живого! Ты сотворил над нами облака, Чтоб люди прославляли имя Бога! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выслушай сущность всего человек,
Бойся и слушайся Бога вовек! Божьи законы всегда исполняй, Не хочешь, себя во всём обвиняй! Что ты посеешь, то и пожнёшь, Горе ты сеешь, в огне пропадёшь! Если покаялся, принял Христа, Стал Божьим чадом, ждут *небеса! Что ты смеешься, подумай скорей, Смерть уже рядом, стоит у дверей! Спаситель для грешных только Христос, Он за тебя мученья понёс! К Нему обратись в покаянье скорей, Русский, поляк, норвежец, еврей! Всех кто покается, будет прощён, А грешник навечно, в аду осуждён! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы всё бежим, торопимся за чем-то?
Боимся всё куда-то опоздать, А надо встать, затормозить хоть на минутку Подумать? и вопрос себе задать. Зачем живу я, кто я в этом мире? Зачем пришла на землю эту Я? И почему, Господь - мой Бог, доныне Хранит здесь на земле меня любя? Помыслишь так и всё становиться яснее, Вся сущность нашего здесь бытия, Господь нас возлюбил Любовью Вечной И ждёт от нас смиренного житья. Блаженны кроткие, смиренные блаженны, Это - увидеть хочет в нас Христос! Чтоб мы друг друга искренне, любили, Такой ответ на этот вот вопрос. А чтоб исполнить заповедь Господню, Всем сердцем надо Бога увидать, Придти к Нему, покаяться, смириться, И кротким агнцем вслед за Ним шагать. Тогда мне будет ясно и понятно, Зачем я на земле этой живу? Затем, чтобы при жизни получить Спасенье, И многих привести ещё к Христу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любят люди слушать ложь,
Продают себя за грош! Слушать *правду им облом, Лучше сбегать в гастроном, Успокоиться чуть- чуть, И опять в греховный путь! Бог их вечно раздражает, Через совесть обличает, Но упрямы как ослы, С песней в ад идут, а ты? Сколько раз тебя спасал, Когда к Богу ты взывал? Но покаяться не хочешь, И в безумии хохочешь! Подумай, завтра может смерть, Тогда в аду будешь гореть! Покайся с Богом примирись, И спокойно спать ложись! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не пошлет мне больше боли,
Чем я смогу перенести. Все бури и печаль, по воле, Могущего меня спасти. Я верю в Бога. Кто посмеет, Фундамент мой поколебать Он держит все. Он всем владеет, Он силен и сейчас спасать. Мне каждый день открыт источник, Дарящий щедро благодать. В нем ровно столько, сколько точно, Мне нужно, чтобы устоять. Бог неизменен. Пусть смеется, Умелый враг. Я не одна.!!! От Бога сила мне дается, А я лишь только брать должна. Он не пошлет мне больше боли, А лишь по капле, по одной. И в каждой капле - Божья воля, И каждую Он пьет со мной.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дай сердце доброе внутри,
Всё злое Боже убери! Хочу любить весь белый свет, Но часто вижу чёрный цвет! Внутри бушует и клокочет, Себя жалей, душа бормочет, Как забываю про Тебя, Она опять, люби себя! Не думай, слышишь о других, Пиши про бабочек ты стих, Про наказанье не пиши, Им про желанья напиши! О Боже как же Ты велик, Мне в душу вкладываешь стих, О пришествии Твоём, Мы все Тобой Христос живём! Ты даёшь всем хлеб и воду, Создал ты для нас природу, Сказал, слушайтесь Меня, Я спасу вас от огня! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Февраль вошёл в свои владенья,
Январь покинул с сожаленьем, Поплакал, слёзы чуть пролил, Закон от Бога, уступил! Февраль же верен даже в малом, Окутал землю покрывалом! Вьюгой в гости к нам пришёл, По дворам, лесам прошёл! Надо всё подправить тут, Это радость, а не труд! Выполняет то, что может, Слушаться Христа он должен! Всё устроено Творцом, И не будь же ты глупцом, На творенье посмотри! Всё Бог сделал, по любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привязанность
Подругу как-то я спросила: «Скажи, хотела бы ты в рай?» Она спокойно гововорила: «Нет, не хочу я в этот край. Ты знаешь, сколько я имею Родных и близких, дорогих, А в Бога не один не верит, Ну и зачем мне рай без них? Я лучше буду вместе с ними В аду гореть, но ведь зато Мы всместе будем там с родными. И не разлучит нас никто». И аж мурашки побежали, По всей спине, от слов таких. Конец ужасный выбирает И это всё из-за «своих». И, сердцем многие цепляясь, За всё земное, за родных, Всё ниже, ниже опускаясь, Душа навеки гибнет их. О. Май |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |