Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 12.07.2008, 19:56
Борман Борман вне форума

About

Сергей Баранчук! Я пропущу твои слова в мой адрес. Но ведёшь ты себя не как мужик ! Мужик не будет наносить оскорбления незнакомым , тем более женщинам, за иную точку зрения, чем у тебя! *И если ты всё-таки считаешь себя мужиком, то следует извиниться перед тем , кому ты нанёс оскорбления!

p.s.И моей "ласковой лексики" ты ещё не слышал, она не для форумов.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #262  
Старый 12.07.2008, 22:42
Непойманное Сновидение
Guest

About

Я в шоке! Столько яда, желчи и злых слов я за всю свою жизнь не слыхала! Стыдно, что это все я прочитала на православном форуме от якобы православного человека. Чувствую, что нарвусь на грубость и в мой адрес, но тем не менее скажу. Уж заранее простите, но Вы, Сергей, всех обвиняете в фарисействе. Тем не менее (мое личное мнение) фарисеем здесь являетесь именно Вы. Вы четко знаете правила, много читаете, много знаете. Но вот серце Ваше пусто для добра, озлобленно и полно тщеславием - ай да Я, какой Я хороший! И какие все вокруг гады, которые никогда не спасутся. А вот Я! (не зря слово Я - с большой буквы)

Что касается слов старца... При всем моем к нему уважении - по поводу косметики - это его личное мнение, которое никак не отражается в мнении официального православия (не занюю как правильно сказать). Догматов по этому вопросу не было ведь...
  post #263  
Старый 12.07.2008, 23:08
Фрида Фрида вне форума

About

Несмотря на ядовитость замечания -СПАСИБО.

Обязательно ПЕРЕЧТУ первоисточник...

А приписывать мне те увлечения, (космополитен и т.д.), которые мне НЕКТО адресует - дело неблагодарное: моё останется при мне, а чужое - не прилипнет...

Так что, уважаемый НЕКТО, - не дождётесь!!! :-$

Чудесный Господь не перестаёт делать чудеса в моей жизни! Могу помочь и вам получать чудеса от Него!
  post #264  
Старый 12.07.2008, 23:18
Непойманное Сновидение
Guest

About

Да, кстати, навеяло... Сергей: *не судите, да не судимы будете... - это ж не про Вас? ;-)
  post #265  
Старый 12.07.2008, 23:30
Фрида Фрида вне форума

About

Уважаемые участники этой темы!

А давайте НЕ РЕАГИРОВАТЬ на выпады пресловутого грубияна!!!!

Он ведь только ЭТОГО от нас и ждёт - чтобы ХОТЬ КТО-ТО, ХОТЬ КАК-ТО обратил на него вниммание.

Ну НЕ МОЖЕТ он, видимо, с людьми без злобы общаться!!!

Так давайте НЕ ДАВАТЬ ему такого шанса...

Гду угодно, за счёт кого угодно пусть утверждается, но не здесь!

Это ведь не будет очень жестокой мерой, правда?

Чудесный Господь не перестаёт делать чудеса в моей жизни! Могу помочь и вам получать чудеса от Него!
  post #266  
Старый 12.07.2008, 23:32
Laary Laary вне форума

About

Что плохого в косметике?Она не меняет человека внутренне,а только внешне.Все женщины знают,что в храм нельзя приходить накрашенной.Кто храм посещает,так и делает.Из-за такой мелочи разгорелся такой спор и девчонок обидели.

люблю !!!!!
  post #267  
Старый 12.07.2008, 23:44
Фрау Варна Фрау Варна вне форума

About

Я в которой раз призываю модераторов группы закрыть тему. Кроме непонимания, злобы мы здесь ничего не найдем. Все разные и у каждого свой взгляд, тема давно вышла за рамки обсуждаемой темы.....обратите пожалуйста внимание.Спасибо.

ЛЮДИ! ВЕРУЙТЕ В ИИСУСА! В НЁМ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!
  post #268  
Старый 13.07.2008, 12:09
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Милые дамы *(X) (X) (X)(ведь тема именно для дамской половины группы) давайте поговорим о чем-нибудь интересном ;-). Например: расскажите чем Вы занимаетесь в свободное время (ic) (pi) (C) (pl) (G).

У меня все дневное и ночное время уходит на воспитание детей (X) (X). Старшая закончила первый класс, а маленькой еще только 9 месяцев. Вот и приходится заниматься только детьми. (md)

А у Вас как? :-D :-D :-D

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #269  
Старый 13.07.2008, 13:45
Лерочка Сушим Лерочка Сушим вне форума

About

... А я - работаю на любимой работе, вечером возвращаюсь к любимой дочке (ей уже 12!), а в выходные стараюсь отвлечься от большого города на природе... либо просто уезжаю в какой-нибудь незнакомый город, где никого не знаю... либо - в близлежащие страны... (если не слишком ограничена во времени...) А после выходных - вновь спешу на любимую работу. Веселая и отдохнувшая. (Y) (Y) (Y)

Будьте любимы!!
  post #270  
Старый 13.07.2008, 14:00
Ариадна
Guest

About

Не умею отдыхать. Потому бездельничаю, когда есть время.

У меня двое детей. Старшей 12 лет, младшей 4 года.

Работаю бухгалтером на частном предприятии.

Только закончила магистратуру, подала документы в аспирантуру.

Жизнь закрутила. Слава Богу на бездельничество остаётся совсем мало времени. Надеюсь, что скоро и его не останется. Слава Богу за всё!!! (F)
Ответ