![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И кому то;-) желательно сделать так,чтоб мы бились за "правильность"нашего вероисповедания,вместо того,что бы ...ВЕРИТЬ.
Ну... известно кому... только у него не пятачек вместо носа, кажется... а рожки...(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Тумакова
А это уже оскорбление и не только Моисею и Павлу,но и нам. ------------------------------------------------------------------------- А тут Вы ставите себя в один ряд с пророком и апостолом, опять от своих слов отказываетесь! Вчера 20:03 ----- А почему бы и нет Юлия? Вы сами договорились до того, что Вас приходится немного подправлять. Смотрите, что Писание об этом говорит Евр.11:39-40 39 *И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, 40 Потому что Бог предусмотрел о НАС нечто лучшее, дабы ОНИ-(Ветхозаветнии мужи Божии) не без НАС достигли совершенства. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир Кормилицын
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. Ивнезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, инаполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиесяязыки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. Иисполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Духдавал им провещевать. (Деяния 2:1-5) Отсюда и пошло движение. А больше никаких вариантов и нет. Я ещё раз повторюсь, но на основании слова покажите места, что это должно было прекратиться? --- Владимир (Y) (Y) (Y) А действительно, почему бы и не показать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Мухин
«любовь никогда не престает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». Вчера 04:27 --- Ах вон оно что? Значит со знанием у Вас уже того? Но есть выход, морковочный сок с бурячком надо пить, ещё не позно. Андрей! Вы понимаете когда это произойдёт? Или вы знаете год в котором это произошло, вот Еговисты говорят 1914 год, а Вы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православных люблю! Не потому-что православные, а потому-что люди - так-же, как и католики, иудеи и мусульмане - не делю на конфессии и национальности - если речь о любви к человеку. А конфессию - можно принять или не принять - тут не в любви дело.
Что-же до религиозных побоищь - то не Бог за ними стоит - и всем это известно!(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что за вопрос?православие любите-учениеПЦ(православие)я отвергаю,это естественно,как я его любить могу .Какой то бред.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все никак не угомонитесь апологеты? Год прошел я думал вы тонкости переводов и теологические подходы разбираете.А оказывается стоите где и год назад :-D:-D:-D
А я вот думаютрансцендентностьи имманентность Бога тут понимают? или все запинаются на производных толкованиях друг друга ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаютрансцендентностьи имманентность Бога тут понимают?
а это кошерное слово?:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |