Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 11.03.2010, 00:53
Мазепа Мазепа вне форума

About

Светлана Сашина
В Православии есть устоявшееся мнение о том, что словесное общение человека с Богом есть молитва, а общение Бога с человеком - шизофрения.
Вчера 19:16
----
Друзья мои, Светлана сдесь не сказала, что она так понимает. Она сказала, что у Православных есть такое устоявшееся мнение. И я с ней согласен.
А почему у Православных такое мнение? Я думаю они не до конца читают последнюю главу 2-е Кор.13:13
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами.
Ибо 3:17 * Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
1-е Кор.3:16 *Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #262  
Старый 11.03.2010, 00:55
Бархат
Guest

About

И кому то;-) желательно сделать так,чтоб мы бились за "правильность"нашего вероисповедания,вместо того,что бы ...ВЕРИТЬ.
Ну... известно кому... только у него не пятачек вместо носа, кажется... а рожки...(tr)
  post #263  
Старый 11.03.2010, 01:08
Мазепа Мазепа вне форума

About

Юлия Тумакова
А это уже оскорбление и не только Моисею и Павлу,но и нам.
-------------------------------------------------------------------------
А тут Вы ставите себя в один ряд с пророком и апостолом, опять от своих слов отказываетесь!
Вчера 20:03
-----
А почему бы и нет Юлия? Вы сами договорились до того, что Вас приходится немного подправлять. Смотрите, что Писание об этом говорит Евр.11:39-40
39 *И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 Потому что Бог предусмотрел о НАС нечто лучшее, дабы ОНИ-(Ветхозаветнии мужи Божии) не без НАС достигли совершенства.

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #264  
Старый 11.03.2010, 01:17
Мазепа Мазепа вне форума

About

Владимир Кормилицын
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. Ивнезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, инаполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиесяязыки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. Иисполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Духдавал им провещевать. (Деяния 2:1-5)
Отсюда и пошло движение. А больше никаких вариантов и нет.
Я ещё раз повторюсь, но на основании слова покажите места, что это должно было прекратиться?
---
Владимир (Y) (Y) (Y)
А действительно, почему бы и не показать?

post #265  
Старый 11.03.2010, 01:24
Мазепа Мазепа вне форума

About

Андрей Мухин
«любовь никогда не престает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».
Вчера 04:27
---
Ах вон оно что? Значит со знанием у Вас уже того? Но есть выход, морковочный сок с бурячком надо пить, ещё не позно.
Андрей! Вы понимаете когда это произойдёт? Или вы знаете год в котором это произошло, вот Еговисты говорят 1914 год, а Вы?

post #266  
Старый 11.03.2010, 01:26
Бархат
Guest

About

Православных люблю! Не потому-что православные, а потому-что люди - так-же, как и католики, иудеи и мусульмане - не делю на конфессии и национальности - если речь о любви к человеку. А конфессию - можно принять или не принять - тут не в любви дело.
Что-же до религиозных побоищь - то не Бог за ними стоит - и всем это известно!(tr)
  post #267  
Старый 11.03.2010, 01:58
Борисовский
Guest

About

Что за вопрос?православие любите-учениеПЦ(православие)я отвергаю,это естественно,как я его любить могу .Какой то бред.
  post #268  
Старый 11.03.2010, 02:00
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Все никак не угомонитесь апологеты? Год прошел я думал вы тонкости переводов и теологические подходы разбираете.А оказывается стоите где и год назад :-D:-D:-D
А я вот думаютрансцендентностьи имманентность Бога тут понимают?

или все запинаются на производных толкованиях друг друга )))

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #269  
Старый 11.03.2010, 02:03
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Александр тебе тоже предупреждение не обзывай православие или любую другую конфессию бредом ( признанные Всемирным Советом Церквей)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #270  
Старый 11.03.2010, 02:04
Борисовский
Guest

About

думаютрансцендентностьи имманентность Бога тут понимают?
а это кошерное слово?:-)
Ответ