![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
отчасти Павел прав..только хочу заметить, что это не только у харизматов..это наблюдается во всех деноменациях. Родители заняты служением, а дети сами по себе..как говорится на произвол судьбы...недавно группа подростков из верующих семей..в большей части пятидесятнической церкви были задержаны за групповой налет с применением оружия.
Не думаю, что это имеет дело к танцам в церкви. Но и на христианских дискотеках бывала...ох что-то не христианское там творится..как то внутри было беспокойство..а для чего они собрались тут? *А потанцевать во время прославления..почему бы и нет, если тянет..прыгать скакать пред Богом :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел ты не на молодеж смотри...а на Бога... на людей будеш смотреть....очень сильно розачаруешься...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
. Admin вот это одно из мест писания!!!
Ликуй? и веселись?, дщерь Сиона?! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говоритA Participle Passive Господь. И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе. (Зах 2:10) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; 6 При звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. 7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней; 8 Да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы (ПСАЛОМ 97) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю, что танцы - такой же дар от Бога, как пение или рисование. Почему тогда не служить этим Богу?! Главное, думаю, делать это мудро, а не на эмоциях. Я 8 лет занимаюсь танцами: сама занимаюсь и учу других. Мне танцы помогли избавиться от многих комплексов, научиться работать в команде, быть более выносливой м нести другим радость. Единственное, что отличает меня от обычных танцоров нехристиан, то, что я не позволяю себе нескромно одеваться и двигаться так, что у других это будет вызывать нечистые мысли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже 6 лет я добровольно участвую в благотворительных программах. Одно из моих служений в детском доме стала хореография. Пока я учила некоторых детей танцевать, менялись и они сами и дети которые наблюдали за уроками. Ребята стали более дружными, заботливыми друг о друге, у них появились новые ценности. Если раньше эти дети сбегали из дет.дома, курили, матерились, искали друзей среди местной шпаны. То, когда я стала с ними заниматься, они перестали сбегать, бросили курить и материться, и ждали моего приезда как подарка (это их восприятие). Так же и в Церкви: на Рождество, мы с детьми поставили спектакль, а в завершении спектакля мы (небольшая команда взрослых) исполнили танец.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Веремьёв
мне кажется что я в этой группе прочитала, что Иисус танцевал... человек каторый это сказал... хорошо подтвердил это... так как Иисус был иудеем... он делал всё по зокону еврейскому... значит и проходил бармицву... а это еврейский праздник... когда мальчики становятся взрослыми... и мальчики танцуют тогда... при этом ещё, посмотрите что именно абозночает слово "ликовать"??? А НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДА??? 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; 35 По тому узнaют все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. *(Ин. 13:34) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |