Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 11.11.2008, 10:22
Денди Денди вне форума

About

Zoryana Не искажайте Писание,я не писал что радоваться,смеяться не нужно.Народ посмотрите что твориться в Церквах?какое поведение у молодежи?был у хариков,молодежь вся навороченая,деловая,какие то христианские дискотеки.у многих ВЕРУЮЩИХ родителей дети пьяницы,наркоманы не хотят ходить в Церковь.Народ погибает!Вопиять к Господу надо,последнее время.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #262  
Старый 11.11.2008, 10:52
Просто чэмав Просто чэмав вне форума

About

отчасти Павел прав..только хочу заметить, что это не только у харизматов..это наблюдается во всех деноменациях. Родители заняты служением, а дети сами по себе..как говорится на произвол судьбы...недавно группа подростков из верующих семей..в большей части пятидесятнической церкви были задержаны за групповой налет с применением оружия.

Не думаю, что это имеет дело к танцам в церкви. Но и на христианских дискотеках бывала...ох что-то не христианское там творится..как то внутри было беспокойство..а для чего они собрались тут? *А потанцевать во время прославления..почему бы и нет, если тянет..прыгать скакать пред Богом :-D

Я - звезда! звезда по имени Солнцаааа))))
  post #263  
Старый 11.11.2008, 11:05
Динамит
Guest

About

Павел ты не на молодеж смотри...а на Бога... на людей будеш смотреть....очень сильно розачаруешься...
  post #264  
Старый 11.11.2008, 22:47
Даша Мэхав Даша Мэхав вне форума

About

. Admin вот это одно из мест писания!!!

Ликуй? и веселись?, дщерь Сиона?! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говоритA Participle Passive Господь.
И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе. (Зах 2:10)

хочу петь! дайте мне музыку...
  post #265  
Старый 11.11.2008, 23:05

About

Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
(ПСАЛОМ 97)

post #266  
Старый 12.11.2008, 16:30
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Я считаю, что танцы - такой же дар от Бога, как пение или рисование. Почему тогда не служить этим Богу?! Главное, думаю, делать это мудро, а не на эмоциях. Я 8 лет занимаюсь танцами: сама занимаюсь и учу других. Мне танцы помогли избавиться от многих комплексов, научиться работать в команде, быть более выносливой м нести другим радость. Единственное, что отличает меня от обычных танцоров нехристиан, то, что я не позволяю себе нескромно одеваться и двигаться так, что у других это будет вызывать нечистые мысли.

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
  post #267  
Старый 12.11.2008, 16:30
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Уже 6 лет я добровольно участвую в благотворительных программах. Одно из моих служений в детском доме стала хореография. Пока я учила некоторых детей танцевать, менялись и они сами и дети которые наблюдали за уроками. Ребята стали более дружными, заботливыми друг о друге, у них появились новые ценности. Если раньше эти дети сбегали из дет.дома, курили, матерились, искали друзей среди местной шпаны. То, когда я стала с ними заниматься, они перестали сбегать, бросили курить и материться, и ждали моего приезда как подарка (это их восприятие). Так же и в Церкви: на Рождество, мы с детьми поставили спектакль, а в завершении спектакля мы (небольшая команда взрослых) исполнили танец.

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
  post #268  
Старый 12.11.2008, 17:53

About

Павел Веремьёв

мне кажется что я в этой группе прочитала, что Иисус танцевал... человек каторый это сказал... хорошо подтвердил это...

так как Иисус был иудеем... он делал всё по зокону еврейскому... значит и проходил бармицву... а это еврейский праздник... когда мальчики становятся взрослыми... и мальчики танцуют тогда...

при этом ещё, посмотрите что именно абозночает слово "ликовать"???

А НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДА???

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я
возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
35 По тому узнaют все, что вы Мои ученики, если будете
иметь любовь между собою. *(Ин. 13:34)

post #269  
Старый 12.11.2008, 22:40
Денди Денди вне форума

About

вован к.я на людей не смотрю!я ужасаюсь от вашей писанины.Хочу чтоб многие познали Бога,и служили Ему!Не танцами,языками,исцелением! :-S :-S

post #270  
Старый 12.11.2008, 22:53
Денди Денди вне форума

About

ZORYANA ВЫ ГОВОРИТЕ ЯЗЫКАМИ.а вы понимаете что вы говорите?Библия говорит если нет ктобы понял этот язык,лучше не говори.А может вы разговариваете не с Богом...

Ответ