![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛенаШ!Ты что,глумишься?Мы почитаем мощи,а не поклоняемся им,ферштейн?(H) Ну просто не знаю,на каком языке с вами говорить!Вы просто видите то,что хотите видеть!
Светлана, ты что решила меня тут в угол затолкать?. Написано же ПОКЛОНЕНИЕ МОЩАМ, а ты тут почитаем да почитаем. Ну если почитаете, то зачем им молиться? Неужели не доходит Света до тебя то, что я тебе хочу сказать? Молиться и кланяться только Богу, почитать верных сынов и дочерей Божьих - святых, а также родителей. Посмотри ещё раз на заповеди, что там написано про почитание и что про поклонение. И не надо мне бросать такие слова, типа ГЛУМИШЬСЯ да ещё и с сарказмом ферштейн...просто неприятно читать такие посты от тебя. Если ты кланяешься и молишься костям ушедших в иной мир людей, то делай, но не доказывай, что это обязательно нужно делать всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. -----------а это мое послание,и мое мнение,ну а если в твоем сердце нет Христа,то это послание и к тебе лично.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
для вас нет смысла для нас есть потому что мы-единое целое во Христе,те,кто ещё на земле и те,кто уже у Христа
Света, вот ты тут так красиво пишешь, и у меня вопрос появился. Раз православные считают, что все святые уже на небе и им можно молиться, то они явно спасены и единое целое во Христе с вами, кто ещё на земле, то как можно понять ваше отрицание, что живущие на земле верующие ещё не святые и не спасены, что только Бог знает, кто спасён? Ка совместить два учения: Умершие Святые уж точно на небе и им можно молиться, потому что все во Христе единое целое, а те, кто ещё живёт на земле ещё не спасён и не святой, но тоже единое целое во Христе. Как понять ваше учение? Получается, что вы не знаете, спасён ли тот или иной человек, что только Бог знает, а когда умер верующий, то после смерти вы точно знаете, что он спасён, святой и на небе и его канонизируют во святые? Сможешь обьяснить мне это без подвоха и без обиды? Буду ждать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
владимир синюгин--Библия нас всех учит говорить правду и свет называть светом а не тьмой.Этомой ответ на ваше высказывание * * * Вы это к чему? Т.е тысячу лет Святая Русь *жила православием поражала *и до сих пор поражает запад своей духовность. В ней были выращены и воспитанны сотни праведников , святых и просто достойных людей. Кстати *судя по имени и Ваши предки были не немцами. И все эти люди жили во тьме , наконец свершилось пришли добрые люди с запада и принесли в " тёмную" Россию свет истины, во как нам повезло , а мы это го не замачаем. Спасибо Вам *низкий поклон за просвещение. Не смогли с мечём Русь взять с тылу заходят благодетели. * * * *Кстати Вы часто упоминаете о помощи наркоманам ( так между делом , невзначай). Так вот кроме Вашего центра есть много других лечебных центров и православных и не верующих где помогают и вытаскивают людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Т.е тысячу лет Святая Русь *жила православием поражала *и до сих пор поражает запад своей духовность.
Ну это уж вы точно сочинили, или вам этого просто захотелось? Но для этого надо очень много и кропотливо работать на Божьей Ниве и начинать надо не глядя на запад, а со своего двора. Ваш весь последний пост очень сильно выразил "симпатию" к западу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот кроме Вашего центра есть много других лечебных центров и православных и не верующих где помогают и вытаскивают людей. *
И хорошо делают, Богу служат значит. Слава Богу за таких людей. (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. {"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Vladimir †","preview":"********i175.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"fonehschgxfpfjzxkkn0qptzyiq tjbiytdnlq","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"467202448450","referenc eLabel":"Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века."}}
{"waitTimeout":100,"vchatEnabled":false,"strictPos ition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":" 209622565954","male":true,"userId":"fonehschgxfpfj zxkkn0qptzyiqtjbiytdnlq","menuType":"User","fio":" Vladimir †","online":1,"showTimeout":500} Vladimir † владимир синюгин--меня спасать не надо,я уже спасен Иисусом Христом *владимир синюгин--меня спасать не надо,я уже спасен Иисусом Христом * * * Вам повезло. Откуда Вы знаете кто кого слышит или нет. Если у Вас нет такого опыта то Ваша категоричность просто *смешна. Не пытайтесь высасывать из чужих слов то чего человек не говорил ссылаясь на свою логику. И как называеться ваша помесная церковь? Стесняитесь сказать ? Вы мне так и не ответили кто и когда мерял температуру в аду и где это описанно. Судя по вашему категоричному заявлению Вы это делали самолично. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |