Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 24.07.2010, 16:24
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Вадим-вот вы написали пост в этой теме-теперь у вас в обсуждениях она появиться с левой стороны..и там же будет картинка группы-нажимайте на картинку и вы в группе...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #262  
Старый 24.07.2010, 16:31
Арарат Арарат вне форума

About

Да,у моего компа свой маршрут и он мне не нравится,это точно.Ладно,разберёмся(Y)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #263  
Старый 24.07.2010, 18:21
Senior Member

About

Последнее чудо- это то,что мы встретились с Надин,Аленой и Алексеем:-) (Y) (Y) (Y) (lo)

post #264  
Старый 24.07.2010, 18:37
Martin
Guest

About

Ещё пару дней и я отвыкну от общения и ....успокоюсь окончательно:-D
Вадим, дорогой, ну зачем-же так травмировать... Не лучше-ли все-же прогрызть одноклассный гранит новшеств и ... продолжать общаться... Ваше "успокоение" от Одноклассников будет большим беспокойством для других... Вы *о них подумали?
А чудо - было правда... чудо реальной встречи виртуальных друзей... знаете, какое неописуемое чувство, когда видишь за одним столом лица дорогих тебе людей, которых раньше ты видел только мигающими на сайте... Это своего рода чудо - правда! Юленька - (L)
  post #265  
Старый 24.07.2010, 20:01
Senior Member

About

Галина-во первых-не понравилось что вы оскорбляете служителей и пишите неправду-особенно про курение ими марихуанны..это уже через чур.Прошу вас ознакомьтесь с правилами групы,пожалуйсто.

post #266  
Старый 24.07.2010, 20:32
Senior Member

About

Галина-а почему вы думаете это не подстава? Почему уверены что это истинное видео? Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ ВИДЕО.И ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ,И НЕ ОСУЖДАТЬ СЛУЖИТЕЛЕЙ...У НАС ТЕМА О ЧУДЕСАХ СЕГОДНЯ-БОЖЬИХ ЧУДЕСАХ..ВОТ ПОДЕЛИТЕСЬ-ЧТО БОГ СДЕЛАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ..

post #267  
Старый 24.07.2010, 23:58
Senior Member

About

Если бы Господь исцелил парализованного или больного СПИДОМ в вашей церкви или на домашней ячейке, как бы это отразилось на посещаемости церкви? Скорее всего оно бы знчительно увеличилось. многие приходили бы не искренних побуждений. Некоторые приходили бы развлечения ради, как ходят люди в цирк. У вас появились бы представители традиционных церквей, которые пришли бы, чтобы доказать, что никакого чуда не было, а если и было, то его совершили бесовские силы. Но с другой стороны, нет разницы, по какой причине пришел неверующий, если он услышит Евангелие и попадет под влияние Святого Духа,

post #268  
Старый 25.07.2010, 00:01
Senior Member

About

Чудеса Иисуса помогли людям придти к вере . После воскрешения Лазаря, Иоанн пишет: "Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него" (Ин. 11:45; 12:11).

post #269  
Старый 26.07.2010, 02:30
hellokitty hellokitty вне форума

About

И чем так насолил этот Бенни Хинн,что уже не в одной теме он покоя не дает.неужели он заслуживает столько внимания.Я про него конечно не читала и особого желания не испытываю чтобы прочитать.Но мало прочитать,а если это одна из заказных статей и один из заказных видеороликов.
В нашей жизни достаточно других чудес и аномалий,не связанных с Бенни Хинном

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #270  
Старый 26.07.2010, 11:36
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

тем *Ольга , *что *многие *люди *пострадали *от его "чудес " . Я какое то *время ходила *в харизматическую *церковь , у меня там много знакомых .Но *окончательно меня разочаровали *некоторые *вещи .Например , они говорят , что все болезни причины греха . проклятий .Хорошо , *но *почему они ходят к услугам *дантиста ? Почему пользуются *мед страховками ? Почему носят *очки ( после инкантеров *многочисленных ) или линзы ?Одному *парню года *три назад *там *пророчествовали на инкаунторе , что *он *исцелен, он *полностью здоров . . Он перестал принимать лекарства *, *обращаться к врачебным специалистам .Прошло *года четыре . Стало хуже , прооперировали .Надежды нет , *рак печени .Послали на химическую терапию . Скажите не может *из *одного *источника , течь *горькая и сладкая *вода ??! Это еще не все *, *с чем я там столкнулась .

=)))
Ответ