![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конкретно товарищи надо.Всё конкретно.Вы все сами себе противоречите. * *Учит не учит. БОГ -это БОГ.А сын -Иисус-это единородный ,рождённый не в грехе,как мы все.А зачат непорочно.А все хором доказывают что секс-это не грех.
------------------------------------ Вика, снова Вы о своем)) Тема ведь не о сексе)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жить надо конкретно и всё должно называться своими именами.А не рассматривать с разных сторон. * Мне кто-то ответит, как бы он обьяснил общение по этой теме 10-летнему человеку
------------------------------- Не все следует знать 10-летнему человеку)) Все в свое время, мамочка)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анна,
Вы анализировали вопрос происхождения Filioque? Вы считаете что Дух Святой от Сына не исходит? Анализировала. Считаю, что от Сына не исходит. От Отца через Сына - возможно один из вариантов. Сьогодні 13:17............................................. ................................................Во т у человека даже варианты на счёт БОГА есть.Я же говорю димагоги.Предположем,приложем,отложем.....БОГ,люди ,конкретен! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не все следует знать 10-летнему человеку)) Все в свое время, мамочка))......................................Вот поэтому и грешат все.Грех он с 7 лет уважаемые. Будьте искренними вместо того что бы цетировать и умопривозноситься.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у человека даже варианты на счёт БОГА есть.Я же говорю димагоги.Предположем,приложем,отложем.....БОГ,люди ,конкретен!
---------------------------- Зрю муслимский дух)) Это у них Бог пишет детальные инструкции о Себе и исполнении Закона)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр ,с рождения своего ребёнку нужно разказывать всё,без исключения.И с рождения ребёнок должен молиться ,но хотябы общаться внутренним миром с БОГОМ,ребёнок сам в слух должен отдать свою душу,сердце,все свои мысли БОГУ и должен знать что в любую секунду он может умереть или потерять близкого.А все эти прибамбасы с разными верами и праздниками это люди придумали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То, что Господь призывает на служение - это вполне нормально. Не нормально то, что прекрасные слова "личные отношения с Богом" в практике протестантской церкви очень часто доводятся до абсурдного понимания некоторыми христианами ( не о Вас реч, Владимир(fr) ). О чем речь..я разьяснила в предидущем письме. По поводу Вашего предложения представить ситуацию...о лже учениях в церкви. Очень интересная мысль..А зачем представлять..просто по факту можно поговорить об учениях протестантской церкви - "Финансового процветания"..."Духовной войны" и т.п...Вы в курсе о чем речь?
|