![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нашёл своё место в жизни, а оно занято.
* * * * * * * ****************** "А не пойти ли мне на работу?", - подумал я. И не пошёл. * * * * * * * * *************** ....он искоренил в себе гордость и очень гордился этим...... * * * * * * * *********************** У боксера Кличко самые тихие в мире соседи-металлисты. * * * * * * * *********************** Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых - куда всё девается. * * * * * * * * * ******************************* Грабитель звонит в дверь,для проверки -два звонит,три- никто не отвечает. Он открывает дверь отмычкой, перед дверями сидит собака. Грабитель :-Ты чо не лаяла? Собака:- Пугать не хотела! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из парикмахерских приколов:
Заглядывает в зал пьяный мужчина и спрашивает с гонором, постригут ли его. В один голос мастера дружно отвечают,что в нетрезвом виде не обслуживают. На что он *также с гонором отвечает:"А ЧТО ЖЕ ВЫ НАПИЛИСЬ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Летят в самолете Ельцын и Шушкевич ( вскоре после беловежской пущи). Шушкевич говорит: А что, Борис Николаевич, как думаешь, если самолет разобьется, где будут сильнее горевать, в России или в Белоруси? Ельцын: Я....думаю.....шта....на Украине. * *А почему на Украине? * * Потому...шта.....с нами.....нет Кравчука!(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мотоциклист врезается в отбойник, подъехавшие гаишники:
- У вас есть КАСКО? - Есть, только оно шлемо, вообще-то, называется, и я его дома забыл. (H) - Не знаю, Вася, с каким бельём стирать твою тельняшку - с чёрным или с белым? - А ты, Зина, полоски посчитай!.. (H) Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: - Тю, браток, так у тебя же машинист помер! (H) - Ты кота покормил? - Он воды поел... (H) На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!" (H) Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань. (H) (H) (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |