![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
неделайте Бога глав врачом. если бы он воскрешал то это было бы извеснопо все земле. это не возможно было скрыть. а то что сегодня хотятпоказать особо духовные это полное шарлатанство.
Сегодня 19:30........... Вы тут рассуждаете о какой то известности Божиих чудес. Иисус пришел на землю- и ему восклицали оссана , а затем эти же люди вопили распни его Если подобные рассуждения исходят от неверующего человека это не страшно. Но вы считающий себя учителем Израилевым . Вы пытаетесь втиснуть непостижимого в мудрости, Бога в свои человеческие рамки. Ваш бог какой-то мелковатый *и ущербный я не знаю и не желаю знать такого бога.. *Вы *называющий себя пастором не верите в Божие чудеса ,А хотите чтобы мир которым правил сатана -поверил? задумайтесь на чью мельницу вы льёте воду. Покайтесь и веруйте!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у Бога одно значение в Писание и нам Христианам надо узнать об этом значение и передать его людям.
Так я -ж Вас и попросила - покажите в Писании, что Господь сказал, что он не будет воскрешать - "чудить" по Вашему, в наше с Вами время. Вы до сих пор не привели доказательств своим словам из Писания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ах, Хорен, так Вы вдобавок ко всему - еще и пятидесятник... нуу... сколько сложностей-то!(H) (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
М-да... по-моему, Богдан, провокатор Вы и просто - непорядочный человек, уж извините... поучитесь общаться вначале без перехода на личности (что, кстати, в данной группе запрещено)...(N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не думаю, что Вы обладаете каким-либо правом указывать мне, что делать Богдан - Вы мне не родня ни в коей мере.
Вы о своей "порядочности" заявили намного ранее поста обращенного к Хорену! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |