![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В НАЧАЛЕ Бог СОЗДАЛ Слово(Иисуса Христа), а ПОТОМ Бог СОЗДАЛ с помощником Словом ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!
__________________________________ А че, вашему Иегове уже нужна помощь!? )), че, уже ваш Иегова не Всемогущий Бог, так? Уже Иегова Сам не справляется, так? )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот она Иегова, вот она)))
Я ЕСМЬ." Иегова Лопухин, " Прежде, нежели Авраам родился, Я был" (НЗ в переводе Российского библейского общества. изд. 1824 г.) "Я был прежде, чем родился Авраам" (Перевод священника ПЦ Л. Лутковского). "Ещё не было Авраама, Я был" (Перевод НЗ В. А. Жуковского 1895 г.) "Сказал им Иисус, Истинно, истинно говорю вам, прежде Аврааму случиться, Я есть". (Подстрочный перевод. ***********.bible.in.ua/underl/index.htm). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ага, Сам Иисус творение через Себя же появился, хотя Он же творение, Его когда то и не было по вашему, и как то умудрился Иисус появится через Себя!!!!! ))
Сегодня 15:10 Вот видишь, как тебя "колбасит"? А всё оттого, что ты считаешь Иегову и Иисуса одним лицом! Как это может быть? Как может Иегова послать самого себя на землю, а потом молиться себе и говорить, что у него есть Отец, который(!!!) на небе... Лопухин, скорее всего ты сан не получишь, а вот больничную койку - запросто! Понимаешь, дружок... Бог Иегова существует всегда! А Слово(Иисус Христос), был им создан! И эти две личности разные: Сын Божий Иисус Христос, и Бог-Отец Иегова! Зачем ты их в одну "кучу" слепил-то? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А че, вашему Иегове уже нужна помощь!? )), че, уже ваш Иегова не Всемогущий Бог, так? Уже Иегова Сам не справляется, так? ))
Сегодня 15:13 Кто знает... Справляется ли сам Бог Иегова, или нет. Но факт, остаётся фактом! Что им созданы так же и МИРИАДЫ ангелов, для красоты наверное... Или для помощи и работы? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |