Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 23.08.2009, 00:10
Безнадежно Влюбленная Безнадежно Влюбленная вне форума

About

доброго вечера всем! простите, что вмешаюсь в вашу беседу. просто не совсем понятно. Александр, зачем спорить с Татьяной на тему, о которой ясно сказано как в Писании, так и в Духе Пророческом? а если они для человека авторитетными не являются, то....
а вам, Татьяна, зачем спорить с другими, если ясно, что вы все равно им ничего не докажите? потому что в глубине души понимаете, что не правы. иначе просто жили бы так, как считаете нужным и все, не обращая внимания на "ошибочное" мнение других. ведь человеку, который искренно хочет познать волю Божью, она откроется. если он готов принять ее. вы согласны?
а вообще... наверное, было бы не плохо задуматься, на что мы тратим свое драгоценное время, вместо того, чтобы читать Библию, Дух Пророческий, молиться и благовествовать? это не в коем случае не критика и не осуждение. ни кого не хочу обидеть. в первую очередь, о себе говорю...:-$
всего вам доброго! пусть Бог вас хранит!

Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!
  post #252  
Старый 23.08.2009, 00:29
E-Name E-Name вне форума

About

зачем спорить с Татьяной на тему, о которой ясно сказано как в Писании, так и в Духе Пророческом?

ну вот и привели бы здесь ясные тексты из Писания... на чем основаны лично ваши убеждения...??
а вам, Татьяна, зачем спорить с другими, если ясно, что вы все равно им ничего не докажите? потому что в глубине души понимаете, что не правы.

спорить и доказывать мне действительно незачем я пытаюсь обсуждать тему, на то он и форум... а в глубине души я понимаю, что каждый волен поступать по удостоверению СВОЕГО ума, дело даже не в том права я или нет... я считаю что я права, другой что нет, поэтому каждый решает для себя сам....
было бы не плохо задуматься, на что мы тратим свое драгоценное время, вместо того, чтобы читать Библию,

на самом деле за время участия на форумах можно многое осмысливать и читать....)))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #253  
Старый 23.08.2009, 00:37
E-Name E-Name вне форума

About

Александр, всякий раз когда вам нечего ответить, вы переходите на оскорбления....)) это что новая тактика ведения диалога...??так вот желаю вам ББ (Божьих благоловений)
это меня так один брат когда то научил отвечать на грубость людей...):-D

post #254  
Старый 23.08.2009, 00:41
E-Name E-Name вне форума

About

А я думаю-Тане нравится делать волны в тазике.

ага... эти несусветные возмутители пришли и сюда...))):-D:-D

post #255  
Старый 23.08.2009, 01:13
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

Таня ,мой вам совет, возьмите симфонию и поисследуйте слова "блуд", "грех" это даст вам много информации относительно Божией воли в этом вопросе. И еще, Адам и Ева вступили в интимные отношения на много прзже их сочетания.

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #256  
Старый 23.08.2009, 11:41
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

ваше понимание совершенно не расходится с традиционным взглядом прописанным в церковном руководстве...)))
Именно так, Таня. И не вижу причин думать иначе.
и не удивительно, что другое мнение вы не понимаете... и не принимаете...

А почему его надо принимать, если оно не соответствует ни Библии, ни советам Е.Уайт, ни церковному руководству? И Вам уже это не один раз показывали, но Вам же повыпендриваться надо. Я потому Вам и говорю - слишком много о себе думаете. Вы впредь сразу заявляйте не про интим, а про то, что не согласны с Уайт и с учением церкви. И не надо так робко вокруг да около, сразу громко заявляйте, что адвентизм это ересь. И никто Вас не оскорбляет, диспут есть диспут и обычное алаверды - мы фарисеи и законники, а Вы, Таня, простите кто - беззаконница. А в этом вопросе только так - или или. Так что всё по честному и взаимно ББ.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #257  
Старый 23.08.2009, 15:39
E-Name E-Name вне форума

About

И еще, Адам и Ева вступили в интимные отношения на много прзже их сочетания.

какого сочитания церковного? или государственного??интересно и насколько позже???....))) :-D

post #258  
Старый 23.08.2009, 15:44
E-Name E-Name вне форума

About

Таня, простите кто - беззаконница.

ну тогда я понимаю, почему Христос сказал, что мытари и блудницы впереди ВАС идут в царствие Божье...)))
И Вам уже этоне один раз показывали,

кроме Алексея кот. привел мне тексты об изнасиловании и текстов о Марии и Иосифе в кот. никакого запрета на интим до официальной регистрации будущих супругов не указано мне никто ничего не приводил...)))

post #259  
Старый 23.08.2009, 15:56
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

кроме Алексея мне никто ничего не приводил..
Повторю пост Юры В.
Гавриил был послан "к деве , обрученной мужу, именемИосифу...сказал радуйся, благодатная ! Господь с тобою...ты обрелаблагодать у Бога; и вот зачнешь во чреве, и родишь Сына...Мария жесказала Ангелу: как будет это когда я мужа не знаю". Вот вамблагословенный пример как содержать себя до бракосочетания.
Главные слова подчеркнул, а вывод повторю красным: Вот Вамблагословенный пример КАК содержать себя до бракосочетания.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #260  
Старый 23.08.2009, 16:05
E-Name E-Name вне форума

About

Мария жесказала Ангелу: как будет это когдая мужа не знаю". Вот вамблагословенный пример как содержать себя до бракосочетания.

Александр, вы ошибаетесь...)) это не пример, а иудейская традиция, ничего не имеющая общего с законами Божьими... потому что далее по тексту мы читаем:
Матф.1:25
и не знал Ее. Как наконец Онародила Сына Своего первенца, и оннарек Ему имя: Иисус.
Мария не знала мужа до самых родов...!!! но это вовсе не означает, что существует запрет на интимные отношения во время беременности...))))

Ответ