Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 15.12.2009, 08:06
Аватар для Эти Глаза Не Могут Лгать
Эти Глаза Не Могут Лгать Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума

About

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Ис.44:6,8,9

Перешагните, люди, через грусть! Вы улыбнулись, значит всё в пoрядке. Почаще смейтесь,радуйтесь и пусть улыбка станет утренней зарядкой!
  post #252  
Старый 15.12.2009, 09:12
Клон Клон вне форума

About

[Песн.3:1-3,11, 4:6]
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его….
Господь! Благослови служение ходатаев, чтобы встали одесную славы Царя царей множество сильных детей Израилевых, вооруженных мечами духовными, опытных в бою. Сделай из них носильный одр Себе и укрась его серебром и золотом. Очисть внутренность каждого, чтобы сиять белизной Твоей святости, наполни очищенное вином любви и да познает множество народов через служение слуг *Твоих красоту Твою и будут пленены ею и воскликнут: Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама…искать лица Господа моего…
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
  post #253  
Старый 15.12.2009, 09:16
Клон Клон вне форума

About

Отец!
Молим Тебя об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции и всех народов земли.
Благодарим Тебя, что мы твои любимые дети, которых Ты учишь *жить в любви - точно так, как Христос полюбил нас и отдал за нас Свою жизнь, как жертвенное приношение Богу, в *благоуханное и приятное. (Еф.5:2) Благодарение Тебе, что Ты всегда ведешь нас как пленников в триумфальном шествии Христа и желаешь всюду являть через нас знание о Себе, как сладостное благоухание. (2Кор.2:14)
Веди христиан Франции и всего мира в совершенство Твоей любви!
Благослови нас во имя этой любви свершать служение наше!
Да познает мир Твою любовь!
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
  post #254  
Старый 15.12.2009, 11:15
Пиковая Дама Пиковая Дама вне форума

About

Аминь на все молитвы! Господь, благослови Францию, от одного края ее пределов до другого! Храни ее жителей, чтобы искали Тебя, спасение Твое, уклонялись от зла и делали добро! И благодарю Тебя, Боже, за искупительную жертву на Голгофском кресте, где Ты отдал Себя за нас, чтобы мы получили спасение от грехов и жизнь вечную! Аминь!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
  post #255  
Старый 15.12.2009, 12:29
Svetlana Hoson Svetlana Hoson вне форума

About

Аминь...Господь излей от духа Своего на всякую плоть во Франции...молю чтобы открылись двери для проповеди Евангелия в каждом уголке этой страны....благословляю президента и начальствующих во Франции ...и молюсь чтобы каждый услышал благую весть...во Имя Иисуса Христа

Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть
  post #256  
Старый 15.12.2009, 15:21
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Отец *Небесный! *Ты *все покорил под ноги *Иисуса, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ты, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом…Благодатью мы спасены через веру, и сие не от нас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Дорогой Отец! Благослови народ, представителей власти *Франции. Да будет Твоя воля в этой стране. Сверши в их сердцах изменения, *дай каждому познать *путь *и мир Твой. *Да будут научены по Истине Твоей жить благочестиво, *в любви и целомудрии, *и *правде, чтобы *защищать *народ *страны. *Делай их ответственными, отвращающимися *всякого злого помысла, чтобы в их деятельности *благоденствовал народ *в мире и безопасности. Да будет Истина Твоя *высшим авторитетом для народа Франции. Пусть утверждаются библейские принципы *взаимоотношений *в семье *и *обществе. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #257  
Старый 15.12.2009, 21:41
Амулет Амулет вне форума

About

Господи, Отче, спаси и благослови народ Франции, привиди их к покаянию и к спасению душ. Пополни ими Свою армию , армию Божью. И я провозглошаю в духовный мир, что Иисус Христос Господь этой чудесной страны! Аминь! Аллилуйя!!!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #258  
Старый 15.12.2009, 23:06
Багира
Guest

About

Благодарю Тебя Господь, что Ты умер на кресте, за каждого из нас, за то, чтобы все народы имели спасение, яподнимаю на руках молитвы,Францию и ее народ; благослови Францию, благослови народ этой страны, ее президента,и все властные стрруктуры, во имя Иисуса Христа. Благослови чтобы Царство Божье утверждалось в этой стране, молюсь о принятии народом Библейских истинин о победе учения Иисуса Христа, во Франции.
Господь благослови христианские Церкви и Миссии во Франции, чтобы утверждалось и распрстранялось царство Божье по всей Франции, поднимай сильных служителей, пастырей, евангелистов, учителей, чтобы никто не погиб, но все пришли к покаянию и принятию Тебя Своим Господом и Спасителем. Да будет прославлено Твое Святое имя между народами и племенами по всему лицу Земли.
Слава Тебе Господь, Бог, во имя Иисуса Христа, Аминь!!!
  post #259  
Старый 16.12.2009, 00:37
Росомаха Росомаха вне форума

About

Господь, я благословляю именем Твоим Францию! Благословляю народ живущий в этой стране! Ты дал возможность всем без исключения примириться с Тобою и оставить пути, ведущие в погибель.Ты дал возможность встать на Твой путь Истины и Жизни,дал принять это спасение верою в Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа! Слава Тебе за эту великую милость и привелегию! Прославь Имя Свое в этом народе.Аминь

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #260  
Старый 16.12.2009, 00:41
виолетта
Guest

About

[Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…
Господь! Благослови Францию! Духом Святым касайся каждого сердца,чтобы сердца людей открывались для Тебя,Господь! Благослови начальствующих,чтобы они мудро управляли страной,была видна забота о каждом человеке, живущем во Франции. Во имя Иисуса! Аминь!
Ответ