![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вижу ,что на Украине политический ДУРДОМ. Одна из причин, мне думается псевдоправославный руководитель(поддерживающий раскольническую церковь)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Украине скихедов нет, потому что есть официальный, поддерживаемый государством национализм! Зачем им скинхеды, если можно вполне легально носить одежду с нашивками УНА-УНСО и дивизии СС "Галичина"? Это уже не игрушки. Зачем гонять по подворотням нацменов, если можно легально, да еще получая хорошие деньги в валюте, убивать русских солдат в Чечне и Южной Осетии?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю обычным людям ,которые не видят в России ВРАГА там не очень легко. Для примера приведу Беларусь, я там жила 6 лет, там нету гонений на русских -т.к. большинство(действительно большинство) белорусов считают нас одним , действительно братским народом. Думаю ,что не малая часть украинцев так же считает. Возьмем к примеру карелов или удмуртов и т.д. они не считают себя ущербными потому что живут с нами русскими в одной стране. А ведь Украине просто говорят : давайте жить как добрые соседи, никто не тянет их подчиниться москалям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Киев. Дочь учится в 6-м сейчас. Пришла как-то из школы и спрашивает: "Мам. А "Мастер и Маргарита" страшно читать?!.... Мы будем проходить это в 10-м классе. Нам учительница сказала"...
А вы говорите, что Булгакова запретили. Может и запретили, но не всем и не везде. Может лично вашему мужу?! :-O И такое может быть... (md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по поводу правительства.
такого не может быть, по сути, чтобы не былор правительства в стране!!!! другое дело какую политику это правительство ведет..... На Украине есть поговорка: "Паны бъются, а у холопов лбы трещат". Это про нас на 100%. Но ведь нигде не говорится, что лбы треснули.. НЕТ!!! Так что, чтобы "не исполняло" наше правительство, у нас будут трещать лбы, но так и НЕ треснут!!! Живучие мы и быстро приспосабливаемся... такой народ!!! (v) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |