Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 20.11.2008, 21:34
Багира
Guest

About

Я вижу ,что на Украине политический ДУРДОМ. Одна из причин, мне думается псевдоправославный руководитель(поддерживающий раскольническую церковь)
  post #252  
Старый 20.11.2008, 21:46
Артист
Guest

About

На Украине скихедов нет, потому что есть официальный, поддерживаемый государством национализм! Зачем им скинхеды, если можно вполне легально носить одежду с нашивками УНА-УНСО и дивизии СС "Галичина"? Это уже не игрушки. Зачем гонять по подворотням нацменов, если можно легально, да еще получая хорошие деньги в валюте, убивать русских солдат в Чечне и Южной Осетии?
  post #253  
Старый 20.11.2008, 22:10
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Да,это уже не смешно,если б не было так грустно,в Осетии тоже ,говорят, "земляки" побывали,а что по новостям втюхивали,хорошо,что есть русские каналы,уже никто никому не верит.

=)))
  post #254  
Старый 20.11.2008, 22:11
Багира
Guest

About

я думаю обычным людям ,которые не видят в России ВРАГА там не очень легко. Для примера приведу Беларусь, я там жила 6 лет, там нету гонений на русских -т.к. большинство(действительно большинство) белорусов считают нас одним , действительно братским народом. Думаю ,что не малая часть украинцев так же считает. Возьмем к примеру карелов или удмуртов и т.д. они не считают себя ущербными потому что живут с нами русскими в одной стране. А ведь Украине просто говорят : давайте жить как добрые соседи, никто не тянет их подчиниться москалям
  post #255  
Старый 21.11.2008, 00:37
белла белла вне форума

About

Подруга нашей семьи - астраханскная татарка, считает себя русской. Хотя и вера и обычаи разные.Уж не говорю о внешности.

Дружим душа *в душу и нет проблем ни религиозных, ни национальных. Помогаем друг другу.

Хотя всё-таки надо признать, проблема существует между Россией и Украиной. Кому-то выгодно раздувать вражду между людьми. Поэтому лучше всегда задаваться вопросом: "кому выгодно, чтобы..." Кто на этом построит ещё одну дачу и купит ещё один авто? А люди здесь ни при чём. *Ирина Борчаковская вот обиделась. А проблемы,м.б. не было. Просто люди попались с нежеланием общаться. они бы так и с русскими поступили бы. Я отдыхала на Красном море, соотечественники всё время стороной держатся, а двое русских евреев вообще подрались, потому что одному что-то показалось в отношении другого. ;-)

Иисус-Господь мой,Бог мой
  post #256  
Старый 29.11.2008, 02:54
Волна Волна вне форума

About

Мой муж с Украины и мы следим за событиями там. Вот сегодня очередной раз муж сразил новостью! В Украине запретили читать Булгакова и Маяковского!!!!! За что?

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #257  
Старый 29.11.2008, 16:21
Ариадна
Guest

About

Киев. Дочь учится в 6-м сейчас. Пришла как-то из школы и спрашивает: "Мам. А "Мастер и Маргарита" страшно читать?!.... Мы будем проходить это в 10-м классе. Нам учительница сказала"...

А вы говорите, что Булгакова запретили. Может и запретили, но не всем и не везде. Может лично вашему мужу?! :-O

И такое может быть... (md)
  post #258  
Старый 29.11.2008, 16:28
Ариадна
Guest

About

по поводу правительства.

такого не может быть, по сути, чтобы не былор правительства в стране!!!!

другое дело какую политику это правительство ведет.....

На Украине есть поговорка: "Паны бъются, а у холопов лбы трещат". Это про нас на 100%.

Но ведь нигде не говорится, что лбы треснули.. НЕТ!!!

Так что, чтобы "не исполняло" наше правительство, у нас будут трещать лбы, но так и НЕ треснут!!!

Живучие мы и быстро приспосабливаемся... такой народ!!! (v)
  post #259  
Старый 29.11.2008, 16:49
Волна Волна вне форума

About

Всему верю девушка, но это просто самая свежая новость. Что книги изымаются из библиотек, попробую ссылочку найти.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #260  
Старый 29.11.2008, 16:52
Волна Волна вне форума

About

почитайте, вы видимо еще не в курсе

***********.stoletie.ru/lenta/na_ukraine_zapretili_bulgakova_2008-11-28.htm

Ответ