![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так, - подвёл итог Разум, -
мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить? - Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы его первые увидели! - Ха, - сказали Уши, - по-вашему, был бы он слепой - не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос! - Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. Современная химия доказала, что именно через запах... - А зато мы его первые потрогали! - перебили Руки. - А не будь нас, она бы попросту не смогла к нему подойти, - важно заключили Ноги. - А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело: - А я... да ничего... я так растерялось. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свежайший Аромат Любви
На лепестках цветка танцует, Ты медленно его вдохни - В тебе сегодня штиль, а может - буря... Зачем же песни петь о снах Весной? Зачем же плакать и смеяться Летом? И что же будешь делать ты Зимой? Вопросам не нужны твои ответы... Прекрасен миг полета в синеве! В мерцаньи чувств тревоги все уснули... Отбрось все мысли, пусть в твоем уме, Лишь Аромат Любви танцует! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Написала жизнь свою, как диктант с ошибками
Черными и синими, красными чернилами Знаки препинания я не так раставила, Где не знала как мне быть, многоточие ставила. Восклицательных чуть чуть, больше вопросительных. Я советов у друзей не ждала спасительных Всё пыталась я склонять всё, что не склоняется И пыталась позабыть, что не забывается Там где точку бы пора, я тире поставила Все пробелы на душе для тебя оставила Слишком острые концы я пыталась сглаживать, Диктовало сердце мне, так с кого же спрашивать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свежайший Аромат Любви
На лепестках цветка танцует, Ты медленно его вдохни - В тебе сегодня штиль, а может - буря... Зачем же песни петь о снах Весной? Зачем же плакать и смеяться Летом? И что же будешь делать ты Зимой? Вопросам не нужны твои ответы... Прекрасен миг полета в синеве! В мерцаньи чувств тревоги все уснули... Отбрось все мысли, пусть в твоем уме, Лишь Аромат Любви танцует! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока твоя любовь хранит меня
От ненароком залетевшей стужи - При свете звёзд и солнечного дня - Ты мне необходим...безумно нужен, Пока твоя любовь хранит меня. Пока твоя любовь живёт во мне Дыханьем снов и тёплого рассвета - Я обещаю призрачной луне - Не нарушать священного обета... Пока твоя любовь живёт во мне. Пока твоя любовь зовёт меня В безумство непридуманное нами, Пока пылает с яростью огня - На мир смотрю счастливыми глазами... Пока твоя любовь зовёт меня... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Засушенные розы не хранят,
Они крадут энергию из дома,- Не верю, просто люди говорят. Сегодня я нашла цветок знакомый… Ох, сколько лет он в книге пролежал! Закружит карусель воспоминаний: Наш город, вечер, фонари, вокзал, Прогулки по ночам до зорьки ранней. Тогда и подарил ты мне букет, Наполнил розы счастья ароматом. Прошло с того момента много лет, Все в Книге Жизни под главой «Когда-то…» И все же этот выпавший цветок, Так удивил, заставил улыбнуться, И вспыхнув как далекий огонек, Унес туда, куда уж не вернуться... . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не надо лилий мне,
Невинных белых лилий, Не тронутых судьбой и выросших в глуши. Добытые людьми, они всегда хранили Холодную любовь и замкнутость души. Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных, Хочу я утопать в душистом полусне. В их мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шелковом огне. Что лилия пред ней, пред розой темно-алой, Ведь розу я любил, и вся она моя, Она мне отдалась, любила и страдала, Она моя навеки, а лилия - ничья.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
......................
.......... ..Люблю Тебя, как Небо и, как -Воздух! Как акварели чувственной Реки! Как - Землю, что Господь когда-то создал Велением возвышенной руки! Люблю Тебя, как Озеро на склоне, Далёких горных снеговых вершин, Как Солнце в золотой своей короне, Глядящее из синевы глубин... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно, И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю в прошлое вернуться не дано, Я знаю в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |