![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

бог такой маленький говорит девочка мудрому мужу что поместился в моём сердечке но он такой огромный что не вмещается в вашей умной голове 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Второе послание к Коринфянам, глава 6:16-18 

• *Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. • *И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. • *И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. Иисус сказал: Св. Евангелие от Иоанна, глава 14:18 «Не оставлю вас сиротами; приду к вам» Послание к Ефесянам, глава 4:4 «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;» Первое послание Петра, глава 1:11 «исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.»  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 

Алёна, Боже мой! Здесь говорится о СЛАВЕ! Причём здесь Солнце и звёзды? Говорится, что СЛАВА разнится так же, как и эти тела небесные... Например, слава человека, слава Иисуса, слава Бога...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Книга Числа, глава 11 

• *Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил. Св. Евангелие от Матфея, глава 10:20 -ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Св. Евангелие от Матфея, глава 12:28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Послание к Галатам, глава 4:6 • *А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Иоанн ясно сказал кто исповедует ,, что Иисус есть Сын Божий в том Бог и он от Бога.Значит в этом человеке живёт Дух Святой Сам Бог . Кто исповедует иначе не от Бога, от лукавого 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Сегодня 12:42 

Марсел, Вот я и говорю, что вы образность не понимаете... Интересно, а где у вас дух святой, НА САМОМ ДЕЛЕ, живёт? В какой части тела? Когда аллегории научитесь понимать?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ученик Стефан и апостол Иоанн имели видения о небе, в которых они видели как Бога, так и Иисуса Христа. Иегова Бог должен, следовательно, быть личностью, индивидуумом, как и Иисус Христос (Деян. 7:56; Откр. 5:1, 9). Те христиане, которые имеют надежду жить однажды на небе, заверяются, что они увидят Бога и уподобятся Ему, что показывает, что Иегова Бог действительно является личностью, имеет тело и находится в определенном месте (1 Иоан. 3:2). 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |