![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья во Христе.
Любимые лица родные улыбки И добрый ваш взгляд не смогу я забыть Хоть часто мы делаем с вами ошибки, Хоть мир и любовь забывали хранить. Но всё же мы вместе по жизни шагаем И вместе мы песни Иисусу поём. Нам долго идти, только мы точно знаем: Мы любим и значит мы с вами дойдём. Когда-то нам с вами придётся расстаться, И каждый пойдёт по дороге своей, И если уже не придётся встречаться, Я вспомню в молитвах забытых друзей. У каждого будет семья и работа, И каждый по-своему будет уж жить, Но чрез суету и мирские заботы Мы будем светить, и светить, и светить… Я верю что свет, озаривший нас ныне, Вовек не погаснет и в ваших сердцах, И будем светить мы в безбожной пустыне И в вечности встретимся мы в небесах. Мы вспомним, гуляя по райским аллеям, Как в юности пели, славя Христа, Шагали по жизни, совсем не жалея, Что встретились мы у подножья креста! * * Евгения Долгая |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Узнаю христиан по делам,
Узнаю христиан по речи, Узнаю по тому,как друзьям Под беду подставляют плечи. Узнаю я их по доброте, По открытости их улыбок, По их внутренней красоте, По прощенью другим ошибок. Узнаю Божий весь народ По Христовой любви сиянью! Да хранит вас от бед Господь, Дорогие мои христиане! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И дружба Господом дарована
Как хорошо,что есть друзья! Они поддержат добрым словом И в час когда без слёз нельзя. В молитве руки поднимая Неся весь мой тяжёлый груз Они молитвами взывают Чтобы помог скорей Иисус! Друзья,как братья дорогие Порой роднее и плотских Придут к тебе и в час безсилья Увидишь их в дверях своих. О дай мне Боже быть такой же И для моих друзей Увидеть скорби и быть может Подставить руку поскорей! И вспоминать в своих молитвах И вас друзей моих родных! Чтоб чаще видеть мне улыбки На ваших лицах дорогих! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ ДРУГ,
*что приносит в кармане СчАсТьЕ *и ВЕСЕЛЬЕ является вдруг, на УЛЫБКИ меняет напасти. *В рюкзаке у него ВЕСНА ,горсть СМЕШИНОК и пинта СМЕХА, *пожелание КРЕПКОГО СНА,и пятьсот килограммов УСПЕХА. *ЧУДО россыпью, пригоршня ЛАСКИ и УЗОР на окошке в мороз, *а еще ощущение СКАЗКИ, воплощение НЕЖНЫХ грез. *Он всем РАДУГУ дарит в букетах красит СОЛНЦЕМ весь Мир вокруг *и ТЕПЛО раздает в брикетах вот такой вот - ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Tропинка дружбы...
Сколько здесь труда... Но что является её началом? Успехи общие или печали, а может быть тяжелая беда? И каждая извилина на ней, как памятник особенных событий, Напомнит, что постигло здесь друзей - не даст чего-то важного забыть им. Как верен, ценен в дружбе каждый шаг, Он стоит многих жертв самозабвенья, Он стоит слёз, молитв, долготерпенья, чтоб в двух сердцах зажечь один очаг! Как трудно иногда топтать, тропинку дружбы к сердцу друга. Случается - шагнешь, и не туда, и вдруг: обиды, горечи, разлука... ПУСТЬ ДРУЖБУ САМ ГОСПОДЬ ХРАНИТ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подруженька!!!
* Я хочу пожелать тебе Счастья Не большого, а так - только крошку Чтобы от постороннего взгляда Ты смогла его спрятать в ладошку Я хочу пожелать тебе ВЕТРА Он попутный - придаст тебе силы Чтоб от вечера и до рассвета Ты для грусти не искала причины Я хочу пожелать тебе ЛЕТА! Настоящего лета, без грима И лучей тепло-нежного света Что хранят твоё светлое имя. И прошу не судить меня строго Что к судьбе я твоей прикасаюсь От тебя ведь мне надо не много- Лишь скажи - "Я сейчас улыбаюсь" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А иногда не надо много слов,
Бывает время, что они бессмысленны, Побудьте рядом, Другу дав тепло И помогите взглядом, только искренним. А Он о многом может рассказать И заменить способен много слов, И Друг поймёт, что вы хотели бы сказать, В глазах прочтёт и нежность и Любовь. Когда Мы рядом и к плечу плечо - Вступают наши души в разговор, От них идёт душевное тепло, Оно заменит, так же, много слов. Бывают дни, что все слова излишни... Приберегите все их - на потом, И лишь присутствие не будет лишним, Чтоб Друга обогреть своим теплом! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |