![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О том, что получается человек дорос только до уровня " дай, дай..." а Дух за него проводит всю так сказать исправительную работу, а человек даже не подозревает о том, То как он может исправлятся?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если почитать послание к Коринфянам внимательно, то Ап. Павел и говорит коринфянам : не будьте детьми , подрастите и начинайте действовать и умом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самое важное что мы на языках зациклились, а другие то дары, как правило, и не действуют, за то все пытаемся заговорить, ведь нас учат что это для всех везде и всегда. Да только не у всех это получаются. Многие в своем желании "помочь" заговорить, пытаются "отключить" "религиозный мозг" верующему, вот и рождаются примитивные язычки, которые на дар Духа Святого совсем уж не похожи. А осюда и получается однобокость и перекосы, да множество суррогатных пророчеств, с наилучшими душевными пожеланиями: "Та говорит Господь мы все будем миллионерами, ибо будем головою а не хвостом. Я поведу вас в политику. Весь город спасется. Ты мой апостол и завоюешь целые страны для Христа!". Вы когда нибудь слышали учение что все христиане должны пророчествовать, или каждому христианину принадлежат все дары Духа Святого? Мои уши слышали подобную блевотину, простите по другому не могу назвать такое учение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
яверующая с 99 года и не говорю языками. уверена что Дух святой есть во мне. кто говорит языками - пусть говорит но не навязывает другим это как заповедь или норму
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин последнее ваше сообщение особенно порадовало меня, только вот какая проблемка, когда кому то нужно доказать что языки даны всем (молитвенный язык), приводят место, где говорится о даре иных языков. Увы нет здравого взвешенного учения в этой области, или я его не встречал. Хотя нет читал как то одного богослова, все понравилось, но увы потерял эту статью...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто нибудь говорящие братья, ответьте: иные языки в вашем понимании это иностранные?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |