Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 22.10.2009, 20:08
Алексей Павм
Guest

About

Эх люди. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Вас все тянет в разговорах на секс с противоположным полом, НО ОБ ЭТОМ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!
У вас все, (извеняюсь за выражение) через зад, а точнее через секс.
Есть много и других чувств которые можно испытывать к своему собеседнику.
Лично у меня есть предел и принципы в общении с противоположным полом.
Как бы не хотелось, ты должен контролировать и ограничивать себя в общении.
Если же возникает какая-то сексуальная приязнь к противоположному полу, ТО ВООБЩЕ НАДО ОТСТРАНИТСЯ, ДАЖЕ ОТ ОБЩЕНИЯ.
Я так понял, что у вас одни мысли только о физических отношениях между полами....
Мне даже в личку написали, якобы я не имею "друзей" противоположного пола и много что еще, и то что я навязываю вам свое мнение.
Так мое мнение основано тоже на собственном опыте, и обсуждении с другими людми, семьями.
Есть те люди (П.П) с которыми я тесно общаюсь, но не могу назвать их друзьями, потому что не имею душевной связи с ними.
  post #252  
Старый 22.10.2009, 20:38
Алексей Пав
Guest

About

Alexander Eisfeld Герман,я об этом писал вчера весь вечер,но большинство(как я понял) в этой группе - мирские люди с плотскими вожделениями....
Ох, ну ну, вы бы были поосторожней с такими обвинениями....
Если конечно хотите, можно перейти на личность, но ни чего хорошего от этого не ждите.
Вы приводите примеры из Библии, которые ни как не доказывают дружбу между полами, особенно дружба женщин с Иисусом.
  post #253  
Старый 22.10.2009, 20:46
Алексей Пав
Guest

About

да тут уже оппозиция намечается, писали бы в личку что ли подобныесообщения. вот уже между вами дружба и завязывается, единомышленники вынаши. ;-)
Тимофей, если бы завязывалась "дружба", я бы так и сделал, писал бы в личку. А так, я просто посмеяться хотел, потому что здесь тараканов много лазит, и напали все на одну Татьяну.
  post #254  
Старый 22.10.2009, 22:25
Алексей Павм
Guest

About

Хотя да, мои высказывания больше выглядит как навязывание своего мнения.
Извиняюсь.
  post #255  
Старый 23.10.2009, 08:20
Александр Така
Guest

About

Дру?жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Если бы можно было убрать слово "симпатия" то была бы возможна просто дружбы между мужч. и женщ. А т.к. это слово из определения не выкинеш то лучше просто соблюдать дружеские отношения(Z)(C)(X)
  post #256  
Старый 23.10.2009, 10:37
Александр Какэ
Guest

About

Татьяна Ткачук,я видел много аварий на дорогах со смертельным исходом,значит ли это,что транспорт не от Бога и им лучше не пользоваться?

Александр Тарасенко,а вы хотели бы,чтоб между друзьями была антипатия?
  post #257  
Старый 23.10.2009, 10:57
Татьяна Сафа
Guest

About

Ув-мый, Алексей Пвалов, прежде своей критики прочитайте, пожалуйста, тему форума.
  post #258  
Старый 23.10.2009, 11:03
Алексей Павм
Guest

About

Ну я то уже сто раз прочитал эту тему. Раньше она была другой!
А самый главный вопрос заключается: ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.
  post #259  
Старый 23.10.2009, 11:24
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Википедии - это большая помойка, субъективная и примитивная, зато детишкам на доклады самый раз ;-) . Да и кто может дать объективное понятие дружбы? Паридигмы общества меняются как и все остальное. Раньше дружба, это Араам за Лотом пошел вызволить его из плена, вот это дружба (хэсед). Да и в Ветхом Завете дружба это взаимовыручка, а не чувственная симпатия. Конечно сейчас все не сексе завязано, и человечества изменилось понимание дружбы, а за одно и у верующих. Толи раньше по-другому одевались, то ли другую еду кушали, да журналы не читали, телевизор не смотрели. Может и взгляд раньше у людей другой был, и мысли...

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #260  
Старый 23.10.2009, 11:47
Александр Такас
Guest

About

нет я не за антипатию просто симпатия постепенно переходит в душевные отношения. (N)
Умужчины должен быть только один самый близкий друг из противоположного пола - жена. Все остальные - на расстоянии.
Ответ