![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана. Спокойной ночи тебе и больше добра тебе и любви даже к тем кого тебе нужно ненавидеть по долгу веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена. Надо это видеть , парень реально умирал шесть месяцев, весь высох , начал отмирать мозг .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на вопрос о Сергии Радонежском . он четко ответил , что да , обнял батюшку . Вот тут мне стало страшно и пробрала дрожь. Это реально , не просто писанина.Сегодня 01:31 Нет это не писанина , это плод больного воображения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена. Тяжело тебе . А ты специально называешь меня по фамилии ? Думаешь я просто так закрыл профиль ?. Ну да ладно , Бог тебе судья . Спокойной ночи и прости , если обидел , не со зла.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаешь *я *просто *так *закрыл * профиль ?. *
--------- А я и не знала, что закрыл, мне какое дело, по профилям не хожу. Ну и то, что закрыл, ничего удивительного. Все православные закрываются, значит есть что скрывать. У вас завеса ведь еще не разорвалась, вот вы и вешаете ее даже на форумах в виде закрытого профиля. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лучше быть больным с Христом, чем здоровым и без Христа.Сегодня 01:41(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это точно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, я хочу на вапрос по вашей теме ответить с православной точки зрения. В православии не молятся усопшим, молятся за них, чтобы Госчподь простил им грехи, совершенные на земле.................А что касается вызывания духов святых, в православии это считается очень большим грехом тревожить души усопших............Но у каждого своя вера, у каждого свои законы и поэтому спорить об этом я не могу. Могла только сказать, что знаю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |