![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Влад ,но это же понимание я читал у отцов православия,по отношению к церкви...Та же трактовка,и теже места Писания,которые никоим образом не указывают на Церковь,как на здание с куполами...Это ж надо так чтобы получилось,вы вычитали в Писании то,чего там нет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Христе написано, что Он камень краеугольный,который отвергли строители..Мы имеем наглядный пример такого строения, это хилое здание,но красиво покрашенное,архитектурно продуманное человеками, выкрашеное, но увы построенное не на краеугольном Камне -Христе,а на песке преданий и традиций...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
поверь Влад,Богу глубоко безразлично все это пышное убранство церкви,золотые одежды священников,Ему это все не нужно
====================================== А Бог имеет хоть в чём то нужду?Бог нивчём не имеет нужду, ни в вас, ни во мне, ни в деньгах, ни в пышных нарядах, не в пиджаках и т.д., а нам он просто даёт спасение по любви!Пышные наряды и красивые Храмы-это то же для людей, что бы видить красту, красоту которая служит Богу и радует наш глаз!))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влад ,но это же понимание я читал у отцов православия,по отношению к церкви...Та же трактовка,и теже места Писания,которые никоим образом не указывают на Церковь,как на здание с куполами...Это ж надо так чтобы получилось,вы вычитали в Писании то,чего там нет...
======================================== Говоря о Церкви, я не использовал труды отцов!!!!!!! Ваше неверие мне безразлично!!!!Если бы вы стояли рядом, то я бы на Библии мог вам поклясца, что написал те места от себя, а не из подсказки! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
на Библии мог вам поклясца.
........ Ну это ты уже забурился больше чем по уши в своих знаниях почитай что Библия говорит о клятве потом выходи на беседы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |