![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Паша * .я не знаю с какой ты церкви,но наверно с какой то строгой.Ты любиш своего родного отца?Если он подарит тебе машиту.Что ты будеш делать?Ты же конечно будеш радоваться и прынать от радости,подайдёш обнимеш его и может быть даже поцелуеш.Почему все и всегда благодарят Отца с серьёзнам литцом.Бумаеш Ему это нравится?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Pavel,ya ne pisala,chto Iisus tantseval.V Biblii est' ogromnoe kolichestvo primerov,kogda lyudi slavya Gospoda tantsevali.I tantsevat' v tserkvi eto ne emotsii,po krainey mere ne u vsekh.Ne speshite sudit' drugikh.Chitayte Slovo,a ne khotite tantsevat',tak nikto zhe Vas ne zastavlyaet.Mozhet i smeyat'sya nel'zya?Radovat'sya?Posmotrite na detey i bud'te,kak oni.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хочу поддержать Павла. С чего вы все взяли, что ваша точка зрения правильная и имеющий противоположную точку ходит во тьме? Духом водимые не все танцуют. Не всегда это громогласие, извержение и порывы..у кого то это тихое дуновение ветра..слегка уловимое. Я такая..он такой..вы такие..но Бог Один на всех. А то, что брат не такой как вы не значит, что он Бога не знает. Да, бывает, когда Дух поведет в доселе неводомые танцы, но это не есть правило..для кого-то это исключение. И смотря какие танцы здесь расматриваются..Не принимайте все за чистую монету.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |