Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 27.10.2010, 17:51
Mama Lyd
Guest

About

Юра, а не приходила вам мысль, что перемены чаще приходят не через тех, кто уходит, а потом "обличает" со стороны, а через тех, кто остается и служит своим примером *внутри церкви?
Может, вы со своими взглядами очень пригодились бы католической церкви, которую вы оставили, они сейчас кстати очень расположены к положительным переменам.
  post #252  
Старый 27.10.2010, 17:55
Marianna-well
Guest

About

Юра. служитель тот, кто служит реально людям. а не почитает себя служителем, потому, что он много знает.
  post #253  
Старый 27.10.2010, 17:55
Арамис Арамис вне форума

About

Юрий Луковой.
Вы говорите о любви. Бог любит людей. Но ненавидит грех, в котором живут люди. В чем заключается любовь? В том, чтобы гладить по голове? Нет. Любовь говорит правду. Но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы предупредить об опасности. Лично я вижу опасность в хар. учении, поэтому и обличаю это учение. Хотя, каждому свое. Может, кто-то любит быть обманутым.
--------------------------------------------------------------------------

Опасность ....харизматическое течение и учение-это разные понятия. И никто не сможет разобраться в том *,что происходит на Украине,оставьте пересуды.
И у Иова были друзья,и они говорили правильные вещи,обличая его.Но почему Бог повелел им покаяться перед Иовом???
Стоит задуматься.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #254  
Старый 27.10.2010, 18:10
Командор Командор вне форума

About

Я никуда не ушел. Я являюсь служителем конкретной церкви, есть паства. Я служу реальным людям. И я приношу пользу своей церкви, другим братским церквям. И то, что вам не очень нравиться то, что я говорю, не обязательно означает что я не прав

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #255  
Старый 27.10.2010, 18:12
Арамис Арамис вне форума

About

Юрий Луковой.
Я никуда не ушел. Я являюсь служителем конкретной церкви, есть паства. Я служу реальным людям. И я приношу пользу своей церкви, другим братским церквям. И то, что вам не очень нравиться то, что я говорю, не обязательно означает что я не прав
----------------------------------------------------------------------------
Дело не в том прав ты или не прав...нравится или не нравится...
Бог рассудит.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #256  
Старый 27.10.2010, 18:16
Marianna-well
Guest

About

я уважаю помазанников Божиих. и не хочу быть противницей Богу, осуждая и измеряя степень заблуждений.
  post #257  
Старый 27.10.2010, 18:22
Marianna-well
Guest

About

только всем нам помнить надо, что " кто ты, что судишь чужого раба, пред своим Господом стоит он или падает, Господь силен поднять его". и кто думает, что он стоит, берегись, что бы не упасть.
  post #258  
Старый 27.10.2010, 18:32
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #259  
Старый 27.10.2010, 18:39
Арамис Арамис вне форума

About

Дима GIVI Битарашвили
Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение.
-----------------------------------------------
Дима,я понял,что ты прочел книгу Иова,похвально.И задуматься не грех.
Вопрос второй:в чем заключается чисто Апостольское учение?

post #260  
Старый 27.10.2010, 18:42
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Если коротко, пожалуйста : кн. Откровение 14:12 - '... Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. '

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ