![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я считаю что древние сделали большую ошибку заключив 66 книг в одну так как 66 отдельных книг намного сложнее обоготворить под свод одной особенно когда последняя книга имеет выражение если кто прибавит к книге сей..........а если бы оставили нам каноническую библиотеку из 66 книг то мы бы намного здравее относились бы к писаниям
Ну вы то здраво относитесь - явите плоды здравого понимания Писаний |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
невозможно на перед предписать человеку правила на все ситуации жизни вот и дан человечеству Наставник и Учитель Духовный который не подвергается интерпретациям и искожению....
-------------------------------- * И все сводится именно к этому) Будет ли живое Христово осознание сутью отношений между людьми, или заменим его разнообразными теориями "возрожденности" через "только Писание") А чем ваша теория о присутствии в вас живого Христового осознания отличается по достоверности от того что вы называете теорией возрожденности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А чем ваша теория о присутствии в вас живого Христового осознания отличается по достоверности от того что вы называете теорией возрожденности?
------------------------------------ Да по сути и ничем)) Если судить по внешнему) Можно быть человеком пользуясь и тем и другим и третьим)) Речь не о достоверности, об этом судить не нам) Мы можем только надееться)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексей, с этими словами Вам лучше выступить в межконфессиональных группах)) Там народ особенно восприимчив к доказателствам превосходства своих религий)) А уж как пророчества обсудить с муслимами - так получается очень мило))
Ну так я с вами именно в межрелигиозных отношениях, потому как не считаю что вы исповедуете христианство. А с мусульманами я дискутировал, им было очень трудно возражать пророчеству Исаии 53. Ведь прямым текстом объясняется все что произошло со Христом, и аутентичность пророчеств тоже невозможно подвергнуть сомнению - потому как кумранские свитки содержат Исаию, а они датируются 150 лет до рождества Христова |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А чем ваша теория о присутствии в вас живого Христового осознания отличается по достоверности от того что вы называете теорией возрожденности?
------------------------------------Да по сути и ничем)) Если судить по внешнему) Можно быть человеком пользуясь и тем и другим и третьим)) Речь не о достоверности, об этом судить не нам) Мы можем только надееться)) У меня ощущение что вы верите в то что верить нужно во все, но ни в чем нельзя быть уверенным. Александр - примите Христа по настоящему. Примите хотя бы и в последние минуты жизни... Ваш newage не спасет вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр - примите Христа по настоящему. Примите хотя бы и в последние минуты жизни... Ваш newage не спасет вас.
(Y) (*) (*) (*) (*) (*) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня ощущение что вы верите в то что верить нужно во все, но ни в чем нельзя быть уверенным. Александр - примите Христа по настоящему. Примите хотя бы и в последние минуты жизни... Ваш newage не спасет вас.
--------------------------------- Вера - это не знания, Алексей) Вера проверяется жизнью, в которой не избежать сомнений и проверок Веры самой Жизнью) Примите и Вы Христа, по настоящему, Алексей) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну так я с вами именно в межрелигиозных отношениях, потому как не считаю что вы исповедуете христианство. А с мусульманами я дискутировал, им было очень трудно возражать пророчеству Исаии 53.
------------------------------ Вы может и в них, в межрелигиозных)) Я же говорю от лица только себя) Можете счиать меня кем угодно, с меня не убудет, Алексей)) Внутри христианства считать других не-христианами - это уже историческая традиция)) А насчет пророчеств...вам лучше обсудить те, где они вписывают в Библию своего любимого пророка) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы может и в них, в межрелигиозных)) Я же говорю от лица только себя) Можете счиать меня кем угодно, с меня не убудет, Алексей)) Внутри христианства считать других не-христианами - это уже историческая традиция))
Мы как раз основные христианские конфессии признаем христианскими. Но "эзотерическое христианство" - это оккультное мировоззрение. А насчет пророчеств...вам лучше обсудить те, где они вписывают в Библию своего любимого пророка) Это мне кажется менее эффективно, потому что обсуждать их заблуждения значит помогать им провозглашать их заблуждения. Лучше обсуждать с ними истину. |