Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 06.02.2012, 02:03
Елена Хакма
Guest

About

"Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им"Абсолютно разделяю последний пост (Y) (Y) (Y)
  post #242  
Старый 06.02.2012, 02:55
Сергей Тэн
Guest

About

Нина, а кто сказал, что неверующий, комментируя библию, проявляет тем самым свое невежество? И так ли верен тот факт, что какой-либо духовный сан более точен в трактовке библии?
  post #243  
Старый 06.02.2012, 03:03
Сергей Миту
Guest

About

Страх смерти вас Нина заставляет верить!Я понял по тому, как Вы мне ответили!Жизнь после смерти?Приведу пример!Возьмите диск с записанной на него информацией,бросьте в огонь!Вместе с болванкой сгорит(исчезнет) и информация!Вот и с человеческим мозгом тоже!С его физической гибелью-гибнет и сознание(душа)!Это конечно печально,но таковы законы природы!Вечна только материя!
  post #244  
Старый 06.02.2012, 03:10
Сергей Тэн
Guest

About

Нина, конечно, я буду комментировать. Разрешения на это я у Вас не спрашивал, я другое спросил. Ну, да ладно. Я буду комментировать, а Вы будете считать меня невежей. А как же "Не суди"?
  post #245  
Старый 06.02.2012, 03:15
Сергей Тэн
Guest

About

Нина, мне страшно за Вас, за Ваше отношение к смыслу жизни. Правда. А ка,к же семья, дети, родители, летние посиделки вечером на даче? Да и много чего еще...
  post #246  
Старый 06.02.2012, 03:16
Svet-lana
Guest

About

Действительно...как каждый представляет себе загробную жизнь...если тело умирает?!
  post #247  
Старый 06.02.2012, 03:27
NINA
Guest

About

А о смысле жизни есть отдельная тема - я её подняла наверх... Если у кого есть желание, можно там писАть...
  post #248  
Старый 06.02.2012, 03:30
Сергей Тэн
Guest

About

Нина, зачем ЦЕЛАЯ тема, посвященная смыслу жизни? А как же сама Жизнь? Разве она сама- не цель?
Да, и Вы же сами писали, что без бессмертия не видите смысла жизни...
  post #249  
Старый 06.02.2012, 03:32
Сергей Тэн
Guest

About

Светлана, не знаю, как Вам, мне на подобный вопрос такое отвечали- часа на два переливания из пустого в порожнее.
  post #250  
Старый 06.02.2012, 03:35
Сергей Миту
Guest

About

Меня всегда *умиляют люди ,которые мечтают о вечной жизни,а сами не знают чем заняться в среду вечером=)
Ответ