![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им"Абсолютно разделяю последний пост (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нина, а кто сказал, что неверующий, комментируя библию, проявляет тем самым свое невежество? И так ли верен тот факт, что какой-либо духовный сан более точен в трактовке библии?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страх смерти вас Нина заставляет верить!Я понял по тому, как Вы мне ответили!Жизнь после смерти?Приведу пример!Возьмите диск с записанной на него информацией,бросьте в огонь!Вместе с болванкой сгорит(исчезнет) и информация!Вот и с человеческим мозгом тоже!С его физической гибелью-гибнет и сознание(душа)!Это конечно печально,но таковы законы природы!Вечна только материя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нина, конечно, я буду комментировать. Разрешения на это я у Вас не спрашивал, я другое спросил. Ну, да ладно. Я буду комментировать, а Вы будете считать меня невежей.
А как же "Не суди"? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нина, мне страшно за Вас, за Ваше отношение к смыслу жизни. Правда. А ка,к же семья, дети, родители, летние посиделки вечером на даче? Да и много чего еще...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно...как каждый представляет себе загробную жизнь...если тело умирает?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А о смысле жизни есть отдельная тема - я её подняла наверх... Если у кого есть желание, можно там писАть...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нина, зачем ЦЕЛАЯ тема, посвященная смыслу жизни? А как же сама Жизнь? Разве она сама- не цель?
Да, и Вы же сами писали, что без бессмертия не видите смысла жизни... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, не знаю, как Вам, мне на подобный вопрос такое отвечали- часа на два переливания из пустого в порожнее.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня всегда *умиляют люди ,которые мечтают о вечной жизни,а сами не знают чем заняться в среду вечером=)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |