Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 04.12.2010, 00:37
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Иван, в городе где я живу (ижевск) харизматы в единстве Духа с пятидесятниками и баптистами тоже. я в церкви пятидесятников, и мы в очень хороших отношениях с харизматами. и уже несколько совместных конфиренцих межцерковных молодежных проводили, и общий молодежный палаточный лагерь делали. где были и баптисты, и адвентисты и харизматы и пятидесятники. и все вместе без разногласий ( преодоеваем, ища общее - Христа) славили Бога!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #242  
Старый 04.12.2010, 00:44
Кролик Кролик вне форума

About

Совместный труд убирает все лишнее. Мы уже который годпроводим совместное благовестие с американскими верующими. Они из разных конфессий, нокогда приезжают то спрашивают чем могут послужить и делают то, что мы говорим. И не вмешиваются в наше богослужение или учение.

Христианство - это больше чем религия. Это...
  post #243  
Старый 04.12.2010, 01:27
Кролик Кролик вне форума

About

Хороший вопрос! Сектантом может стать кто угодно если его мышление становится "зашоренным" (шоры надевают лошадям на глаза, чтобы они не могли видеть по сторонам и не пугались). Первый признак секты это когда люди замыкаются на своей церкви как на ИСТОЧНИКЕ истины, ничего не замечая вокруг.

Христианство - это больше чем религия. Это...
  post #244  
Старый 04.12.2010, 01:34
Венера Милосская Венера Милосская вне форума

About

я представляю харизматов, как показывают их в американских фильмах. т.е играют на рояле, поют, хлопая в ладоши и орут Алилуя, Алилуя , а пастырь чуть на полу не воляется

Исследуйте со светильником, которое есть Слово Божье, ваши сердца и посмотрите, не найдете ли вы там повода к покаянию...
  post #245  
Старый 04.12.2010, 01:45
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Да какое там единство с харизматами? Ну, с баптистами я ещё могу понять и с 50ками тоже. Но не с харизматами! Действительно - 'пастор на полу валяется', и их кричащее общество? Насмотрелся уже. И дяденька Ледяев со своим 'небесным рок н роллом' - и рычанием, мне просто жутко. Никакого единства с таким обществом не может быть.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #246  
Старый 04.12.2010, 01:55
Lady In Red
Guest

About

Один другому рознь. Не обобщайте, у нас на полу не валяются и не рычат)):-D *и дружим мы с 50-ми и баптистами!(Y)
  post #247  
Старый 04.12.2010, 02:14
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

во многих конфессиях присущий один дух - я думаю он их соединит...независимо от названия

:-)
  post #248  
Старый 04.12.2010, 02:31
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

А харизматам разницы нету, они уже с католиками общий язык находят. Ну и пусть себе обьединяются. Как же они могут быть с бабтистами и пятидесятниками?
Иван, а что, если харизматы с католиками общий язык находят, это плохо??? Разве Иисус нас учил не находить общий язык друг с другом? Сзранно вы рассуждаете Иван

Бог в нас
  post #249  
Старый 05.12.2010, 09:58
Valery Xool
Guest

About

da,vse obedinyarsya,s togo momenta,kak nastypit gonenie,za Imya Gospoda.Gonenie,splotit,soedinit vse konfecii v odno celo, v odno telo Xristovo,a poka kazdi ymni4aet,kto lytshi i kto praveden.
  post #250  
Старый 05.12.2010, 11:54
Ариец Ариец вне форума

About

Мир вам,дорогие!Христиане и теперь едины.Конфессии могут объединиться только лишь в экуменизм.Но тело Иисуса Христа Господа нашего никогда не разделялось.Божьих благословений!

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
Ответ