![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кроме осуждения от Сергея больше никаких постов. не вижу .. Но это ведь форум .. где нужно делиться своими мыслями, своими взглядами ... искать истину... Нести радость от себя, любовь к окружающим и добродушие... А не яро отстаивать свою точку зрения и при этом кричать, что те, кто не согласны с ней - "служители сатаны."..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ваши вопрсы, Лида, говорят о том, что вы, наверное, никогдла не читали ни свт. Игнатия (Брянчанинова), например его письма, ни Феофана Затворника, например его книгу"Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться", ни игумена Никона (Воробьева) его письма, ни Паисия Святогорца, ни старца Силуана и тд. - настолькол неправославны и диллетантсике ваши вопросы и вы понятия не имеете о том, что естьспасение души и путь христианина;-) Не в обиду.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия - опуститесь ниже в этом форуме, я там привел слова святогоПаисия СВятогорца о ногтях - вам все станет ясно. Богородица маникюр не носила и все святые жены тоже, ибо если душа дикая, как у зверя то и когти она на теле изображает. А если кротка как Христосв, то она как ребенок - чиста без косметики и когтей звериных, как у дьявола.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Опять осуждение моей личности
Мои вопросы неправославны... по Вашему мнению... А Ваше общение на форуме православным можно назвать? Задала я эти вопросы только лишь по одной причине... Все мы грешны на этой земле ... Только грехи у нас разные .. Уверена, Вы не исключение.. так вот ... Вы не захотели отвечать, потому что знаете, что и у Вас за спиной уйма грехов... да.. пожалуй это будет не косметика в силу того, что Вы мужчина... Но помимо косметики есть еще много грехов.. Представьте себе, что сейчас я Ваши грехи начну обсуждать с той же агрессией, которая почему-то возникает у Вас касательно других собеседников ... Почему эта агрессия так ярко выражена у православного человека понять не могу... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |