Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 12.07.2008, 00:23
Айсберг Айсберг вне форума

About

Я еще могу сказать словами Христа:"Змии,. порождения ехидны" прекратитте сеять зло и рьяно его защищать, если вы - живете православной верой. А если зашли сюда так просто и Бог вам не нужен, то Он вам и судья.

Удачи
  post #242  
Старый 12.07.2008, 00:30

About

А че вы так за МИРСКИХ обиделись: если женщина жвет Христо,. живет ради спасения души, то она не самка, а если весь ее интересс в том, дабы быть очень красивой благодаря косметике, если она над спасением души не работает, то кто она, догадайтесть с трех раз...

А вам, землячка, скажу, что тут общаются православные люди, котрые живут для спасения души. А просмотрев те сообщества,. в которые входите вы, видно, что вы понятия не имете, что есть Христианствто... Не в обиду.

Удачи
  post #243  
Старый 12.07.2008, 00:32
Фройлен Фройлен вне форума

About

Сергей, не Вам судить кому нужен Бог, а кому нет ... Кто служит сатане, а кто нет ... И кто прав в своих высказываниях, а кто не прав....

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #244  
Старый 12.07.2008, 00:40

About

Кроме осуждения от Сергея больше никаких постов. не вижу .. Но это ведь форум .. где нужно делиться своими мыслями, своими взглядами ... искать истину... Нести радость от себя, любовь к окружающим и добродушие... А не яро отстаивать свою точку зрения и при этом кричать, что те, кто не согласны с ней - "служители сатаны."..

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #245  
Старый 12.07.2008, 00:41

About

Я не вам писал, Юлия, а Лидии. А вы разве не судите, не датеет оценку когда говорите: эта линия кривая, а это уравнение неверное, ибо 2:2=4, а не 5. Вот так и Евангелие дает критерий добра и зла и ясно говорти: несооблазняй!

Удачи
  post #246  
Старый 12.07.2008, 00:44

About

Нести "радость от себя, любовь к окружающим и добродушие" не может тот, кто Христа и спасение своей души променял на косметику и приталенную одежду, маникюр с когтями - прочтите слова Паисия Святогорца в этом форуме ниже и вам станет ясно кто служит Богу, а кто нет:-)

Удачи
  post #247  
Старый 12.07.2008, 00:50

About

Ваши вопрсы, Лида, говорят о том, что вы, наверное, никогдла не читали ни свт. Игнатия (Брянчанинова), например его письма, ни Феофана Затворника, например его книгу"Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться", ни игумена Никона (Воробьева) его письма, ни Паисия Святогорца, ни старца Силуана и тд. - настолькол неправославны и диллетантсике ваши вопросы и вы понятия не имеете о том, что естьспасение души и путь христианина;-) Не в обиду.

Удачи
  post #248  
Старый 12.07.2008, 00:55

About

Юлия - опуститесь ниже в этом форуме, я там привел слова святогоПаисия СВятогорца о ногтях - вам все станет ясно. Богородица маникюр не носила и все святые жены тоже, ибо если душа дикая, как у зверя то и когти она на теле изображает. А если кротка как Христосв, то она как ребенок - чиста без косметики и когтей звериных, как у дьявола.

Удачи
  post #249  
Старый 12.07.2008, 01:00

About

Опять осуждение моей личности Мои вопросы неправославны... по Вашему мнению... А Ваше общение на форуме православным можно назвать? Задала я эти вопросы только лишь по одной причине... Все мы грешны на этой земле ... Только грехи у нас разные .. Уверена, Вы не исключение.. так вот ... Вы не захотели отвечать, потому что знаете, что и у Вас за спиной уйма грехов... да.. пожалуй это будет не косметика в силу того, что Вы мужчина... Но помимо косметики есть еще много грехов.. Представьте себе, что сейчас я Ваши грехи начну обсуждать с той же агрессией, которая почему-то возникает у Вас касательно других собеседников ... Почему эта агрессия так ярко выражена у православного человека понять не могу...

post #250  
Старый 12.07.2008, 01:27
Радуга Радуга вне форума

About

Вообще - то с женщинами ругаться - это не по мужски :-P!!! А, тем более оскорблять их довольно циничными эпитетами (dt). Но, по -видимому Сергий считает это занятие вполне достойным для православного христианина. :-D

ОСТАНОВИСЬ!!!пришло время каяться перед Богом...
Ответ