![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поражаюсь вашей упертости господа атеисты. Да что Вы прицепились к этой Библии?Это же не единственный источник знаний.
---- Да этих источников как "блох на собаке" и каждый претендует на истинную истину. И как разобраться чья истина правее,если ни у кого нет ни единого доказательства,что это именно ему бог нашептал на ушко все свои секреты,а все остальные врут?Вот о том и разговор,что если ты лично что то чувствуешь своей пятой точкой,то еще рановато это называть "источником знаний",верно? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Будучи рыбкой как можно познать разумом Хозяина аквариума?
----- Да Владимир... добавил бы еще что это Хозяин аквариума создал рыбок из праха,вдунул души и за не исполнение своей извращеной воли смывает их в "адский" унитаз,а покорных рыбок приглашает на свой обед в качестве того самого обеда(или послушные мертвые рыбки сами становятся равными хозяину после смерти?).Тогда ваша фантазийная картина стала бы полной.... Ну это так...черный юмор.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да этих источников как "блох на собаке" и каждый претендует на истинную истину. И как разобраться чья истина правее,если ни у кого нет ни единого доказательства,что это именно ему бог нашептал на ушко все свои секреты, а все остальные врут?
------- Как разобраться? Изучать, проверять на себе и не останавливаться на одном источнике. Я еще опираюсь на интуицию и рассматриваю с точки зрения- присутствует корысть или нет. И не врут, а приукрашивают, искажают, что то скрывают.... КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!(lo) (Y) А мир БЕЗГРАНИЧЕН и в нем ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Наш ум ограничивает мир(ch) Вот о том и разговор,что если ты лично что то чувствуешь своей пятой точкой,то еще рановато это называть "источником знаний",верно? -------------- верно!(Y) Только не пятой, а шестой. Интуиция называется:-) Исследуйте, сравнивайте, анализируйте |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интуиция бога не доказавает,будь она хоть 7 чувством.
------- А 7-е чувство это Сверх душа или совесть, частичка Бога:-D Наука давно уже все объяснила. ---------- Так уж и всё?:-) Тут не искать надо,а учиться и изучать чужие труды, а не чужие диванные фантазии... ----------- :-) Что бы учиться тоже надо искать источники, информацию. Информация же мы находим соответственно уровню развития своего сознания. Лара, Вы почитали информацию об этих уровнях? И потом, я тут уже писала Мише, что в ведах описаны такие вещи, которые наши ученые открыли совсем не давно или вообще еще не открыли. Что то уж больно реалистичные "диванные фантазии" получаются(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А 7-е чувство это Сверх душа или совесть, частичка Бога
----- Бла бла бла... Кроме красивых слов факты будут? А ваше высказывание про то ученые принимают на веру что то описаное там в ведах -улыбнуло. Тоже хотелось бы аргументации,а не диванной фантазии :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лара, если заинтересовало, ищите. а нет, так зачем мне что то доказывать, против вашей воли. Только добытая своими силами и с желанием понять информация, может действительно усвоиться и приняться.(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лара,я бы с удовольствием добыла бы эту информацию и поизучала бы ее. Но к несчастию этой информации нет,вообще. Ноль,вакуум. Одни фантазии и ложь. Т.е. какая информация присутствует, на поверку оказывается ложной. Вот я у вас и спрашиваю,может вы Лара чем сможете удивить? Но судя по вашему последнему ответу,нет у вас козырей в рукаве,один блеф....
|