![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пятидесятническое движение в России,началось с польско-белоруского союза,позднее после 1й мировой,Варнаев в Одессе начал мощное движение,по вдохновению Духа Святого.Это движение и стало тем тчо сейчас есть союзы ХВЕ и ХВЕп
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана,
Ни в контексте моего поста, ни в контексте поста Анны нет оскорблений. Ни Давиду с Моисеем, ни пятидестникам с харизмазматами. Мы обсуждали православное мнение о том, что те, с кем говорит Бог могут считаться шизофрениками в отличие от тех, кто сам разговаривает в молитве с Богом. Обсудили. Анна нашла пример в Писании, разговариващих с Богом, я продолжила по ее предложению логический ряд. Если усмотрели оскорбление, ну что же, извиняюсь. Да это проблема, частно бывает, что буквальные смыслы принимают за аллегории, а аллегории за буквализмы. Это системно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна Головко (Тар...
Лично мне все равно, Я согласно принадлежать к одной группе шизофреников вместе с Моисеем и Павлом. Если бы я смогла быть так близко к Господу как Моисей и Павел, то пусть бы меня называли как угодно. Сегодня 20:15 .......................................... Анна,разрешите ...присоединиться? Я буду малейшим из....таких "ш......ков")))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы я смогла быть ...
----------------- В том и вопрос,,Если бы,,...А вдруг не получится ,не сможите...а Вадим уже присоединился....-Если бы юностъ сумела..если бы старостъ смогла... Иногда мудростъ приходит со старостъю...иногда старостъ приходит...одна...Мудрый- это блаженный,,юродивый,,Христа ради...кому под силу?Так,что долго ждатъ ,,Если бы,,У Апостола в посланиях естъ о юродстве проповеди...да и в жизни много примеров,,юродства во Христе,,...нет...не потяните...даже и малейшим не потяните... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина Давыдова - Г...
Если бы я смогла быть ... ----------------- В том и вопрос,,Если бы,,...А вдруг не получится ,не сможите...а Вадим уже присоединился....-Если бы юностъ сумела..если бы старостъ смогла... Иногда мудростъ приходит со старостъю...иногда старостъ приходит...одна...Мудрый- это блаженный,,юродивый,,Христа ради...кому под силу?Так,что долго ждатъ ,,Если бы,,У Апостола в посланиях естъ о юродстве проповеди...да и в жизни много примеров,,юродства во Христе,,...нет...не потяните...даже и малейшим не потяните... Сегодня 20:45 ................................ Ох,Галина...Не вам решать))) *А задело вас как ,а? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |