|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ЮРИЙ! наша брань не против плоти и крови! а против духов злобы поднебесной!если вам больно смотреть, как с кафедры делают то то и то то, молитесь!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

трудно общаться с людьми с " уклоном" мягко говоря. я ни слова в защиту не сказала тому, что творится в некот. церквях. а здесь уже целые баталии. вы еще подеритесь. ведь и пятидесятники отличаются от баптистов! эх вы... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:1-4) Служитель должен не просто тихо молиться, но и проповедовать истину, обличать лжеучение. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Православные гонят баптистов, пятидесятников и харизматов, баптисты гонят пятидесятников и харизматов, пятидесятники - харизматов, в общем харизматы *самые гонимые за свою веру:-D . | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юрий Луковой. Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:1-4) Служитель должен не просто тихо молиться, но и проповедовать истину, обличать лжеучение. ------------------------------------------------------------------------ Согласен.именно лжеучение.Солодов привел бы в пример плевела и пшеницу. чье это право отделять плевела от пшеницы? я не харизмат и не баптист,и не пятидесятник,и не православный.Я-христианин. было время и я тоже обличал *,как кимвал звучащий ,но со временем мы становимся мудрее. А без ЛЮБВИ.....все банкроты. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

¦¦Татьяна Дак Православные гонят баптистов, пятидесятников и харизматов, баптисты гонят пятидесятников и харизматов, пятидесятники - харизматов, в общем харизматы самые гонимые за свою веру:-D . ------------------------------------------------------------------ (Y) (Y) (Y) харизматы взрослеют. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы говорите о любви. Бог любит людей. Но ненавидит грех, в котором живут люди. В чем заключается любовь? В том, чтобы гладить по голове? Нет. Любовь говорит правду. Но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы предупредить об опасности. Лично я вижу опасность в хар. учении, поэтому и обличаю это учение. Хотя, каждому свое. Может, кто-то любит быть обманутым. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |