Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 27.10.2010, 16:54
Командор Командор вне форума

About

Дело не в консерации. Я сам не консервативный человек. Но вопрос общего богослужения - это очень важный вопрос. Наше общее поклонение Богу должно строиться по Божьим правилам (то, что Ему нравиться), а не по нашим. В Писании мы видим, что должно включать в себя богослужение. Цель богослужения - прославление Бога в первую очередь. Весь акцент должнен быть на нем.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #242  
Старый 27.10.2010, 16:55
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Владимир, консерватизм здесь неприемлим, равно как и распущенность. *Есть библейские примеры богослужения, а разного рода новшества с уклоном в сторону вседозволенности неприемлемы.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #243  
Старый 27.10.2010, 17:00
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Если ап. Павел запрещает женщине учить и говорить в церкви, то неужели мы обвиним Павла в консерватизме? Никак. *А ведь именно в харизматических собраниях женщинам дается звание и должность пастора. Это недопустимо.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #244  
Старый 27.10.2010, 17:10
Marianna-well
Guest

About

ЮРИЙ! наша брань не против плоти и крови! а против духов злобы поднебесной!если вам больно смотреть, как с кафедры делают то то и то то, молитесь!!!
  post #245  
Старый 27.10.2010, 17:19
Marianna-well
Guest

About

трудно общаться с людьми с " уклоном" мягко говоря. я ни слова в защиту не сказала тому, что творится в некот. церквях. а здесь уже целые баталии. вы еще подеритесь. ведь и пятидесятники отличаются от баптистов! эх вы...
  post #246  
Старый 27.10.2010, 17:21

About

Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:1-4)
Служитель должен не просто тихо молиться, но и проповедовать истину, обличать лжеучение.

post #247  
Старый 27.10.2010, 17:23
Mama Lydo
Guest

About

Православные гонят баптистов, пятидесятников и харизматов, баптисты гонят пятидесятников и харизматов, пятидесятники - харизматов, в общем харизматы *самые гонимые за свою веру:-D .
  post #248  
Старый 27.10.2010, 17:36
Арамис Арамис вне форума

About

Юрий Луковой.
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:1-4)
Служитель должен не просто тихо молиться, но и проповедовать истину, обличать лжеучение.
------------------------------------------------------------------------

Согласен.именно лжеучение.Солодов привел бы в пример плевела и пшеницу.
чье это право отделять плевела от пшеницы?
я не харизмат и не баптист,и не пятидесятник,и не православный.Я-христианин.
было время и я тоже обличал *,как кимвал звучащий ,но со временем мы становимся мудрее.
А без ЛЮБВИ.....все банкроты.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #249  
Старый 27.10.2010, 17:38
Арамис Арамис вне форума

About

¦¦Татьяна Дак
Православные гонят баптистов, пятидесятников и харизматов, баптисты гонят пятидесятников и харизматов, пятидесятники - харизматов, в общем харизматы самые гонимые за свою веру:-D .
------------------------------------------------------------------

(Y) (Y) (Y) харизматы взрослеют.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #250  
Старый 27.10.2010, 17:46

About

Вы говорите о любви. Бог любит людей. Но ненавидит грех, в котором живут люди. В чем заключается любовь? В том, чтобы гладить по голове? Нет. Любовь говорит правду. Но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы предупредить об опасности. Лично я вижу опасность в хар. учении, поэтому и обличаю это учение. Хотя, каждому свое. Может, кто-то любит быть обманутым.

Ответ