![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человеку самому никогда не понять Тайну Святой Троицы и все призывы к правельному понятию этой Тайны через " очень глубококе " изучение Священного Писания ведут к каким то своим интересам призывающего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все трм Лица Пресвятой Троицы , по существу и свойствам , совершенно равные между Собою . Как Бог Отец есть истинный Бог , так и Бог Сын есть истинный Бог , так и Бог Дух Святой есть истинный Бог , но все три Лица есть единое Божество - единый Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и только сапм а если научен кем либо то это просто догма но не познание бога отца и сына и святого духа а сиЯ есть жизнь вечная да хзнают иоана 17 3 и 1 иоана 5 20
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно попробовать рассказать что есть учение апостолов , а то похоже на то , что " я знаю , но не скажу , потому что не знаю , а просто критикую ". У некоторых это и есть религия , она называется " критика православия " . Люди занимаются критиканством не предлагая и не обьясняяч как и во что они верят . создается впечатление , что их догма " критика" и все.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не путайте критики с наставлением или ну на крайний случай с обличением ложного учения
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прежде чем обличать и учить нужно иметь свое учение , чтоб не быть голосновным, а так похоже на "кидание камней из кустов по поезду " , чтоб ни кто не видел и не знал кто кинул.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. 9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. 10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |