![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лен,надеюсь,ты понимаешь,что мы знаем,что родители и вввоины и святые-это не Бог?(H)
Я знаю, что вы понимаете, что они не Бог, но тогда и не надо им поклоняться. Поклоняйся одному Господу...это заповедь Божья, но почитай родителей и так далее. Почитать это не молиться им, и не целовать их и кланятся им до земли...Света, ты понимаешь о чём я? Неужели ты думаешь, что если я перед своей мамой не кланяюсь, то я её не почитаю? Да я её люблю и даже очень и всегда ей готова помочь, всегда бегу к ней на помощь и всегда ей напоминаю, что она самая красивая, самая добрая и самая любимая и благодарю её за всё, 8 детей поднять и воспитать, да ещё и в 43 вдовой стала и одна воспитавыла 5 детей оставшихся ещё дома. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никокго не смутило название темы:Может ли Бог?Может,представьте себе!(L)
Света, тут один брат ссылку дал по поводу поклонения мощам, вот там я прочитала и поняла, что поклонение мощам не соответствует Писанию и поэтому ещё раз утвердилась в том, что Бог хочет, чтобы только Его прославляли, чтобы только Ему поклонялись...почитай ту ссылку, потом если что можем поговорить, но только в личке. Ладно? Тут будет только перебор, ссыр да бор. Согласна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Само понимание Церкви как Тела Христова подразумевает единство и общение тех кто во Христе: живущих на земле и перешедших в мир иной. Под главенством Христа в Его Теле Церкви соединяется небесное и земное Еф.1:10, Еф.3:18, Кол.1:18-20
- Разве может в теле одна часть не сообщаться с другой? - Разве святые уходя в небеса перестают быть членами Церкви? - Разве святые на небесах меньше любят людей, чем когда жили на земле? *Почему же мы думаем что они за нас не ходатайствуют перед Богом? - Если они остаются членами Церкви, то почему мы думаем, что они перестают служить нам своими дарами, например, даром исцеления? - Если мы просим пастора молиться за нас, то почему мы не можем попросить Серафима Саровского помолиться за нас? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мощи-это останки бренного тела,в них нет жизни. Я думаю,что Богу нет надобности через них что то творить. Между Богом и человеком не должно быть посредников.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
эти "мёртвые" намного живее некоторых живывх!Разве кто из вас не читал,что у Бога все живы,Бог Бог живых.а не мёртвых,читайте Евангелие!ЛенаШ!Ты что,глумишься?Мы почитаем мощи,а не поклоняемся им,ферштейн?(H) Ну просто не знаю,на каком языке с вами говорить!Вы просто видите то,что хотите видеть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мощи-это останки бренного тела,в них нет жизни. Я думаю,что Богу нет надобности через них что то творить. Между Богом и человеком не должно быть посредников.
Сегодня 1 * НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА,ТАК ТО ТЫ ДУМАЕШЬ,А ЦЕРКОВЬ ДУМАЕТ ПО ДРУГОМУ!(H) ТЫ ЧТО,ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ХОЧЕШЬ ОПРОТЕСТОВАТЬ?ПРОЧИТАЙ ПРО КОСТИ ЕЛИСМЕЯ И ПОДУМАЙ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |