![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда перейдете Иордан, поставьте камни те, как я повелеваю вам сегодня, на горе Гевал, и обмажьте их известью;
и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа; из камней цельных устрой жертвенник Господа Бога твоего, и возноси на нем всесожжения Господу Богу твоему, и приноси жертвы мирные, и ешь там, и веселись пред Господом Богом твоим; и напиши на камнях все слова закона сего очень явственно. И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего; итак слушай гласа Господа Бога твоего и исполняй заповеди Его и постановления Его, которые заповедую тебе сегодня. Второзаконие > Глава 27(4-10) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да вы правы есливырывать с корнем то это убийство. Растение сама отдаёт свой плод вы толькоподведите руку к спелой яблоке и увидите-------Да....причем здесь корень,не выкручивайтесь- вы убийца растений-травы и прочей сьедобной зелени.(H) ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мороз по коже прошел от стихов-
... Числа 11:33 Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено,как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великоюязвою. Исаия 1:15 К чему Мне множество жертв ваших? говоритГосподь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и кровительцов и агнцев и козлов не хочу. Исаия 1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю отвас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Исаия 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева вочреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Исаия 7:15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе Исаия 66:3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; Исход 20:13 Не убивай. извините - но это яркий пример ошибочного трактования... нельзя выдергивать стихи, не взирая на контекст... нельзя таким образом обманывать людей!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
извините - но это яркий пример ошибочного трактования...
нельзя выдергивать стихи, не взирая на контекст... нельзя таким образом обманывать людей!!! и себя тоже... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин - покажите мне кого то - кто себя обманул... ну хоть одного...
Думаю те, кто свято верит в то, что Писание запрещает есть мясо - обманывают себя. |