![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо, тема про законы замечательная :-)
Получается, медвед, который является гарантом Конституции, сам же её и нарушает? :-D Вот уж действительно, страна непуганых идиотов. А я увидела в законах вот что: нельзя издеваться над попами только вблизи церквей, а вообще-то на здоровье! Так что мы здесь ничего не нарушаем ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Niki, подскажите как юрист, пожалуйста.
У меня в деревне соседи - москвичи используют дом как дачу, только летом. Привозят внуков. Младшая внучка (3,5 года) была некрещёная. И бабка таки её покрестила пока родители в Карелии рыбу ловили. С соседкой вчера пиво пили, она бесится, а куда податься не знает. С матерью ругается, но в суд её явно не потащит. А попу можно что-нибудь предъявить официально? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо!
Не моя это дочка(кажется:-$), соседкина. Так что я крестильными принадлежностями не распоряжаюсь. Я соседке примерно тоже самоеобъяснял, что претензии только к бабке. Самое прикольное, бабка не старая (65), доктор наук, профессор-биолог! А насчёт Троцкого - Вы его особо не обижайте, нормальный был мужик, сегодняшним "историческим фактам" верить нужно аккуратно. Не такой он кровожадный был, как пытаются его преподнести сейчас. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хватит брызгать своей атеистической слюной на всё,что не вписывается вВаш кругозор.Можно подумать,что это автора темы насильно загоняют накурсы религиозной пропаганды.
Такие посты сплошняком завалили всю тему. Модераторы сами не удаляют и мне не дают, ЧС грозят за удаление. Говорят, что только они могут удалять посты. В своей теме не могу порядок поддерживать. Группа "Планета Земля" не религиозная! Вот так! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня показывали старый детский фильм производства ГДР "Золотой гусь" (по сказке бр. Гримм). Интересный эпизод есть в сказке, я про него как-то забыла. Старшие братья ходят в лес за хворостом, беря с собой кусок пирога и флягу с вином. К ним подходит волшебная старушка и просит поделиться, братья, естественно, отказывают ей. Когда идёт в лес младший брат, ему дают кусок хлеба и флягу с водой. Старушка и к нему подходит с просьбой угостить её пирогом и вином. Он говорит, что у него только хлеб и вода, но, когда развязывает котомку, оказывается, что у него хлеб превратился в пирог, а вода - в вино. Так что же получается, старушка - это был Иисус Христос?
|