Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 29.07.2009, 01:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Татьяна, если скипидаром - это без удовольствия. А они как раз получают удовольствие от своих заблуждений.
Ещё в тему:
- Вы страдаете от ночных кошмаров?
- Нет, я ими наслаждаюсь...
Так и верующие. Мозги задурены верой, а они и рады...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #242  
Старый 29.07.2009, 17:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Niki, отличная тема (Законы РФ) - спасибо огромное!!!! (Y) (Y) (Y)
Надо обсуждения (если возникнут) отдельной темой организовать, чтобы не "зафлудить" информацию.
Я посмотрел - да там практически КАЖДЫЙ закон нарушается!!! Ну как же это так? Законы нарушают именно те, кто их пишет? Ну что за фигня?
В страшном сне не приснится, чтобы в каком-нибудь цивилизованном государстве правительству инкриминировалось нарушение СОБСТВЕННОЙ конституции!!!
Надо посмотреть международное право - что надо делать, если собственное правительство нарушает свои же законы?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #243  
Старый 29.07.2009, 22:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Спасибо, тема про законы замечательная :-)
Получается, медвед, который является гарантом Конституции, сам же её и нарушает? :-D Вот уж действительно, страна непуганых идиотов.
А я увидела в законах вот что: нельзя издеваться над попами только вблизи церквей, а вообще-то на здоровье! Так что мы здесь ничего не нарушаем ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #244  
Старый 30.07.2009, 10:01
Емилий
Guest

About

Niki, подскажите как юрист, пожалуйста.
У меня в деревне соседи - москвичи используют дом как дачу, только летом. Привозят внуков. Младшая внучка (3,5 года) была некрещёная. И бабка таки её покрестила пока родители в Карелии рыбу ловили. С соседкой вчера пиво пили, она бесится, а куда податься не знает. С матерью ругается, но в суд её явно не потащит. А попу можно что-нибудь предъявить официально?
  post #245  
Старый 30.07.2009, 10:26
Емилий
Guest

About

Спасибо!
Не моя это дочка(кажется:-$), соседкина. Так что я крестильными принадлежностями не распоряжаюсь. Я соседке примерно тоже самоеобъяснял, что претензии только к бабке. Самое прикольное, бабка не старая (65), доктор наук, профессор-биолог!
А насчёт Троцкого - Вы его особо не обижайте, нормальный был мужик, сегодняшним "историческим фактам" верить нужно аккуратно. Не такой он кровожадный был, как пытаются его преподнести сейчас.
  post #246  
Старый 30.07.2009, 15:16
Amelia Amelia вне форума

About

где тут любовь-то?
Вот и я этого не понимаю, сто раз рассказывала о кровожадных моментах в библии...как горохом об стену, точно опоенные...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #247  
Старый 30.07.2009, 17:37
Добрый воин
Guest

About

Хватит брызгать своей атеистической слюной на всё,что не вписывается вВаш кругозор.Можно подумать,что это автора темы насильно загоняют накурсы религиозной пропаганды.
Такие посты сплошняком завалили всю тему. Модераторы сами не удаляют и мне не дают, ЧС грозят за удаление. Говорят, что только они могут удалять посты. В своей теме не могу порядок поддерживать. Группа "Планета Земля" не религиозная! Вот так!
  post #248  
Старый 02.08.2009, 17:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Сегодня показывали старый детский фильм производства ГДР "Золотой гусь" (по сказке бр. Гримм). Интересный эпизод есть в сказке, я про него как-то забыла. Старшие братья ходят в лес за хворостом, беря с собой кусок пирога и флягу с вином. К ним подходит волшебная старушка и просит поделиться, братья, естественно, отказывают ей. Когда идёт в лес младший брат, ему дают кусок хлеба и флягу с водой. Старушка и к нему подходит с просьбой угостить её пирогом и вином. Он говорит, что у него только хлеб и вода, но, когда развязывает котомку, оказывается, что у него хлеб превратился в пирог, а вода - в вино. Так что же получается, старушка - это был Иисус Христос?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #249  
Старый 02.08.2009, 23:47
Бармалей Бармалей вне форума

About

NiKi *
Советую прочитать Г.Климова "Протоколы кремлёвских мудрецов". Там он в Талмуде ещё не такие шедевры откопал.
И вообще, считаю её одной из самых классных книг жанра публицистики.

Проброс
  post #250  
Старый 05.08.2009, 16:15
Amelia Amelia вне форума

About

Убила бы ту заразу, которая придумала новый дизайн сайта:-@Фигня какая-то! Дайте хоть за горло подержать8oI

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ