Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 29.08.2010, 01:16
Босс
Guest

About

мир *вам *!братья *и *сестры! *живу *в *домодедовском *районе *московской *области...разведена *с *мужем , пил всегда , *хулиганил *...трое *взрослых * детей * у *меня...живу * с *ними, *но *нет от *них *любви *и *заботы, *свое у * них...родных * у *меня *никого нет...очень бы *хотелось *пожить *в *монастыре, *с *богом может быть *оттаяла душа....подскажите *как *лучше ПОДСКАЗКА: Светлана не обязательно уходитьв монастырь. В вашей местности я уверен есть Христиане Евангелисты,там вы найдете то что ищите и не надо уходить в монастырь(насколько я знаю это не просто(в юности было побуждение)) должны пройти искус итд итп) Когда ваше сердце оттает у вас возникнет желание помогать вашим родным, вы увидите насколько вы им нужны!
  post #242  
Старый 29.08.2010, 01:27
E-Name E-Name вне форума

About

Родилась в Сибири, в школу ходила в Казахстане, детей растила в Литве, сейчас уже 12 лет в Германии. О Боге знала с детства, но пряталась от него, думая, что всё равно не смогу жить по его воле. Но Бог видел, как я пропадаю в этом греховном мире и протянул мне Руку Помощи. С тех пор моя жизнь принадлежит Ему Одному! (L) (L) (L) Аминь!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #243  
Старый 29.08.2010, 01:33
Амбиция
Guest

About

Олег Chernoff * * Олег мир вам! Спасибо за свидетельство ваше(Y) Слава Господу за вас, очень рада, что вы с Господом теперь. Пусть Бог вас благословит и хранит на Его путях вечных
  post #244  
Старый 29.08.2010, 15:49
ася дмитроченко ася дмитроченко вне форума

About

Я уверовала в Иисуса в школе. Вто время в моем классе меня очень нелюбили. смеялись и т.д., даже во дворе я не могла нормально гулять около дома. Мама все время проводила на работе, папы уже не было с нами. Вся боль, непонимание злого отношения ко мне скапливалась внутри меня, я все больше и больше замыкалась в себе, я перестала интересоваться внешним миром уходя в мир фантазий и книг. Мама этого не замечала, а во мне порой поднималась такая боль что в одинадцать лет я подумывала покончить жизнь самоубийством. Единственной отрадой был летний выезд на дачу к моему дяде с бабушкой. Мой дядя православный верующий, наверно по Божьей воле стал давать читать детскую библию в картинках, именно там я увидела ,весь свой душевный кошмар и страдания Христа повергли меня в слезы и покаяние. Той же осенью Господь привел меня бабушку и мою сестру в церковь. Так начался долгий путь выздоровления моей души. С уважением к вам Ася.

улыбка друг человека - особенно кгда даришь ее другим!!!!!!!!!!!!!!!
  post #245  
Старый 19.12.2010, 22:09
Irinka Irinka вне форума

About

13 лет назад будучи номинальной православной *.Решила спасти свою подругу от секты))стала усиленно читать библию и молиться .Когда подруга сказала мне вот эти слова : ЕСли свет кторый в тебе есть тьма .то какова же тьма .Сутки не могла уснуть.через несколько дней Я отдала всю свою жизнь ИИСУСУ * Я была самой ничтожно и незначащей в этом мире.а стала дитём самого БОГА!!ВСЯ СЛаВА ОТЦУ. СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ