![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ржу нимагу,вот еще один её перл:Ксттати проводила психологический опрос и ИГОВИСТЫ НЕ РОПЛИ В ТОТ СПИОК * ПОПАЛИ КОНФИССИОНАЛЬНЫЕИВЕРУЮЩИЕ ОНИ БОЛЬШЕ УМА ЛИШЁННЫЕ (это она о Ортодоксии,наверное есть блат у модераторов?), ДАЖЕ КАК ИСЛЕДОВАЕТЕЛЬ БЫЛА ПОРАЖЕНА , НАСКОЛЬКЛО ЛЮДИ МОГУТ СТАТЬ ТУПЫМИ, НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ ЧТО ПОРАЖАЕТ ЛЮБОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксттати проводила психологический опрос и ИГОВИСТЫ НЕ РОПЛИ В ТОТ СПИСОК * ПОПАЛИ КОНФИССИОНАЛЬНЫЕИВЕРУЮЩИЕ ОНИ БОЛЬШЕ УМА
Рыбкин, Вы поменьше "ржите", а лучше верно цитируйте! Или "шибко умный"???:-D :-D Где, маленькая такая буковка "А", между словами: "... список А попали..."??? "Ржите" меньше, а то копыта вырастут...;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заменить имя Бога словом "ГОСПОДЬ", и этим же словом называть господина, это, конечно, ясности и понимания в Писание не прибавляет! Чего синод и достиг своими "вставками"
Ну тогда вы должны быть совершенно избавлены от "вставок". Поэтому и возник вопрос. Сколько раз в Новом Завете греческих писаний (подлинниках) упоминается слово Иегова, и сколько в вашем переводе? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТОГ ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ КАИН ТОЖЕ ВЫБРАЛ ТО ЧТО ЕГО СБЛИЖАЛО С ЛУКАВЫМ
Вчера 19:35 Каин выбрал убийство , СИ даже в армию не идут и их убивали за то что они оказывались подчинятся властям которые приказывали убивать, а вот называющие себя верующими убивали , и даже из костей детей сооружали люстры в своих осариях, вот они то и выбрали путь Каина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заменить имя Бога словом "ГОСПОДЬ", и этим же словом называть господина, это, конечно, ясности и понимания в Писание не прибавляет! Чего синод и достиг своими "вставками"
И все же я не совсем понимаю, при чем здесь синод? На этом же сайте еврейка, совершенно не принимающая христианство, точнее Христа, и насмехающаяся на Ним, цитировала это место как оно есть. Вы хотите сказать, что перевод СП за последние 150 лет "переучил" неправильным словам иудеев? Да и сравнение кумранских записей не показало разночтений Ветхого Завета, как вам хотелось бы. Т.е. ваша ссылка на синод легче пустоты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, Вы , наверно, гордитесь *своей остроумностью!!!!
Тихо сам с собою , я веду беседу! Игнорируют Ваши посты СИ, так Вы решили сами с собой поговорить... * Неее *Мариначка если бы я сам бы мог такое соченить (куда там уж);-) То что я написал адресовано не вам Марина и не другим СИ а людям которые не знакомы с вашем лжеучением, чтобы они *видели в какую чушь вы верите и учите верить в неё других людей. А если Марина это вас както обижает ради Бога обижайтесь для меня важнее судьба других людей. Дай Бог Марина наканецто и вам принять истину!(F) *.....и больше не кусайтесь.....:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евангелие от Свидетелей Иеговы
И будет второе воскресение нечестивых, и они будут зачитываться новым светом от Господа, и даже возрадуются они. Не ставшие в свое время Свидетелями Иеговы люди будут радостно зачитываться новыми журналами Сторожевой Башни, из которых они узнают истину о Царстве. И клеветник снова выйдет из темницы и будет отговаривать читать журналы. Но только те, кто не послушаются его, выдержат второй страшный Суд Божий. Тогда все в полном смысле оживут. Ей гряди, возрадуйтесь присутствию Архангела! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |