Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2461  
Старый 14.12.2010, 17:42
Альфонс Альфонс вне форума

About

"Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de"
---
действительно, жаль, что на немецком... интересно, есть *ли у нас подобного рода фирмы...(ch)

благослови вас всех Господь
  post #2462  
Старый 14.12.2010, 18:07
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

есть *ли у нас подобного рода фирмы.
````````````````````````````````
Дмитрий, конечно есть.
Посмотрите здесь:
********catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=4144&r=1289

********catalog.deport.ru/category-7957.html

***********.volganet.ru/irj/avo.html?NavigationTarget=navurl://4204f0a8042d2a362f7da7879a1ad7d4

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #2463  
Старый 14.12.2010, 18:15
Zakat
Guest

About

"Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de"
---
действительно, жаль, что на немецком... интересно, есть *ли у нас подобного рода фирмы...(ch)
Я даже не могу сказать, есть ли у вас такие фирмы, кто занимается путёвками для детей и подростков, молодёжи? Думаю наверное есть. У мужа на фирме на группу детей из 15 детей, как минимум 10 воспитателей и педагогов. Мой муж конечно не педагог, он всего лишь правая рука шефа. Распоряжается, чтобы дети были сыты и довольные отдыхом, и по педагогическим делам я помогаю ему как могу.
  post #2464  
Старый 14.12.2010, 18:29

About

Светлана, это бюджетные программы... воспитатели там обычно - это несколько сопровождающих родителей, которые изъявили желания сопроводить группу либо боятся своё чадо отправить с кем-то чужим...
А комплексного подхода, тем более коммерческого, я у нас не встречал... есть только обычные продажи\перепродажи путёвок...

post #2465  
Старый 14.12.2010, 18:38
Zakat
Guest

About

Дима, у нас это можно назвать комерческая фирма, но с педагогивхеским уклоном, чтобы дети и подростки летом на каникулах не болтались по улицам и многим родителям это как раз нравится. Не все родители могут получить даже 4 недели отпуск, а каникулы летом 6 недель. Так вот, чтобы дети были заняты, родители даже рады заплатить путёвку, тем более если знают, что уход, присмотр и педагогическая работа идёт по специальной программе. Детям нравится, особенно подросткам и молодёжи. Предлогают путёвки на Майорку, Грецию, Турцию, Португалию, Италию, США ну и конечно по Германии, Австрии, Швейцарии. детям от 8-10 лет, в основном в Германии, недалеко от нас они создали свой "Micki- Maus Кamp" и "Ritterhelden" я сама там летом с мужем часто бываю, смотрим как проводятся мероприятия, с детьми общаемся, с ними мастерим из дерева всяких зверей...мой муж любитель вырезать по дереву...
  post #2466  
Старый 14.12.2010, 18:44
Zakat
Guest

About

У нас обычно 1 воспитатель на отряд :-) а в отряде около 40 человек :-)
Бедный воспитатель, а особенно дети. Так трудно воспитателю дать детям хотя бы какую то часть от себя внимания. Я знаю, что это нтакое один воспотатель на 40 детей. Сама была в пионерском лагере Солнышко в Баянауле, так нас там было точно 40 человек, один воспитатель и иногда был спорт-помощник....хорошо что я не требовательная была и поэтому находила для себя сама занятия в лагере и даже сама предлогала какие нибудь игры..мне было 12 лет
  post #2467  
Старый 14.12.2010, 19:14

About

Лен, *я имел в виде, что не государство этим занимается, а общественность... частная фирма... у нас большинство думает только как облапошить кого-нить :-D *или чего-нить напарить кому-нить и при этом ничего не делать :-D *при чём, шо государственные учреждения, шо частные :-D

post #2468  
Старый 14.12.2010, 20:08
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

спасибо за поздравления!!! Лена, а сколько стоит такая поездка на ребенка одного примерно в долларах? Да Дима, прав, у нас к сожалению в основном на всем делают в основн. деньги. а я работала в лагере воспитателем и у меня 50 детей было. лагерь частный.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2469  
Старый 14.12.2010, 20:10
Senior Member

About

до сих пор с ужасом вспоминаю. Отдыха даже ночью не было. От сильной усталости и переживаний спать не могла.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2470  
Старый 14.12.2010, 23:15
Senior Member

About

кто может дать ссылочку сайта о Кальвине или его трудах, а так же о Мартине Лютере или труды его. История возникновения протестантизма, предпосылки возникновения протестантизма.

Ответ