Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2451  
Старый 14.12.2010, 16:05
Альфонс Альфонс вне форума

About

Галиночка, с Днём рождения! (F) (F) (F) :-)
а когда тортиком будете угощать? (^) (ch) (H)

благослови вас всех Господь
  post #2452  
Старый 14.12.2010, 16:06
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Ольга, попробую достучаться до Светланы Заботиной.
Я живу с ней по соседству. Через наши огороды проходят лишь Уральские горы.:-D

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #2453  
Старый 14.12.2010, 16:34
Zakat
Guest

About

Галина, поздравляю с Днём Рождения! Радости и благополучия тебе и всей семье. Божьих благословений! (^) (G)
  post #2454  
Старый 14.12.2010, 16:35
Zakat
Guest

About

Лена, это какой же цвет должен быть? :-D Подумал, розовый... но Вы вроде бы не блондинка... может тогда зелёный в белую ромашку? (H)
Дима, нет не розовый, бирюзовый. Многие смеются над цветом моего велосипеда, особенно мои родственики. У меня была с 1993 года машина VW POLO бирюзового цвета, редкость, но многим для смеха была. А мне она досталась почти бесплатно, поэтому на цвет даже не смотрела. Взяла и ездила на ней до 2000 года.
  post #2455  
Старый 14.12.2010, 16:46
Альфонс Альфонс вне форума

About

Зато все внимание обращали :-) А то катаются все на своих серых, чёрных и серебристых - все, как один :-D

благослови вас всех Господь
  post #2456  
Старый 14.12.2010, 16:58
Zakat
Guest

About

Нет Дима, не обидели. Я сейчас уже 3 года катаюсь на чёрной машине, а до этого была тёмно-синяя. на серых и серебристых ещё не ездила. А мой муж получил фирменую машину белого цвета. У них на фирме такой закон ввели, машины белого цвета.
  post #2457  
Старый 14.12.2010, 17:06
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Лена, а я просто обажаю машины белого цвета... особенно, как вымоешь - и едет она, как снежная королева... жалко только в мокроту пачкается быстро...

С Рождеством Христовым!
  post #2458  
Старый 14.12.2010, 17:20
Zakat
Guest

About

шо ж это за закон такой? (ch) корпоративные правила? :-)
это правила внутри фирмы, личный выбор фирмы. Мой муж сам и выбрал цвет транспорта на фирме. Он работает на Trend-Toiristik GmbH---короче фирма туристическая. Продают путёвки детям с 8 и до 21 года. Дети едут отдыхать в разные страны без родителей под полным присмотром воспитателей-педагогов. С ними на каникулах занимаются по полной программе. Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de
  post #2459  
Старый 14.12.2010, 17:23
Zakat
Guest

About

Лена, а я просто обажаю машины белого цвета... особенно, как вымоешь - и едет она, как снежная королева... жалко только в мокроту пачкается быстро...
Да Анна, это точно, белая да ещё и огромная, как корабль, ну точно как сенжная королева. В мокроту пачкается быстро, но хорошо что машина имеет какое то свойство лака и грязь не цепляется так, как на другие машины, но всё равно грязь, брызги видно.
  post #2460  
Старый 14.12.2010, 17:29
Zakat
Guest

About

Анна, машина моего мужа деловая. Если я за руль сажусь, нажимаю кнопку номером 2 и она ставит автоматически сиденье, руль, зеркала по моему росту. Так запрограмировал муж специальнo для меня. Если он обратно садится за руль, нажимает кнопку 1 и всё становится обратно в позицию его роста. Сиденье обогреваются. Жаль, что только на сиденье водителя есть функция массажа. Если я рядом сижу, нет для меня массажа. Это если долго в дороге, можно спину помассировать не отходя от руля. Но мужу моему не нравится массаж, ему щикотно, а я просто отдыхаю во время езды.
Ответ