![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Современная генетика давным давно не использует понятия "национальные гены". Национальность к генетике не имеет ни малейшего отношения
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, упоминания об Иисусе Христе есть в "Иудейских древностях" *такого авторитетного историка, как *Иосиф Флавий, крупнейшего римского историка Тацита и других. Обычно перед тем, как спорить, принято знакомится с предметом спора:-D Елена....мы вели речь о исторических доказательствах и Олег сказал...что их вроде нет. Тогда я написала-если нет......и *так далее. Кстати....сегодня многие ученые так и сходятся во мнениии...что Иишуа-Иисус все таки был реальным персонажем в истории
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вовсяком случае,в мировой истории Древнего Мира нигде нет ни слова о Иудее вместе с Израилем. Это как, простите?:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И в какой это истории ты познакомился с историей евреев и их вкладом в человеческую цивилизацию?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арин...есть генетики...которые утверждают....что гены иудеев можно последить Бог знает откуда. Но ни одной теории в генетике нет пока подтверждений. Это еще не доказанные работы и труды
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, не спорю,но сами и познакомьтесь откуда берет свое начало армянская нация,а потом и спрашивайте,где были армяне во времена Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Армяне,как и вы,это одни из немногиг древних народов,которые сохранились по сей день.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и почему в этой истории нигде не упоминается о евреях,если вроде все с них и началось судя по Писаниям?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не надо ориентироваться на Писания и принимать их за основу истории,считая что первыми людьми на Земли были именно евреи. Вовсяком случае,в мировой истории Древнего Мира нигде нет ни слова о Иудее вместе с Израилем.:-O :-O :-O А кто сказал...что первыми людьми на земле были иудеи-евреи?Покажите мне его...я первая его заплюю.И во всяком случае в древней истории есть доказательства того....что *иудеи жили на землях обетованных 3.500 лет назад. И храм первый был и потом второй....От второго храма до сих пор стена одна стоит. И из исории известно....что была и иудея и израиль. Почитайте итсторию знаменитых историков и археологов
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |